홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국의 무서운 일찐들 ㄷㄷ

광명사람 37 9855 29 0

Best Comment

BEST 1 바른말  
저런애들도 약해보여도 무서운애들임
일단 나이도 어리고 잃을거 없는 애들이 칼빵 놓음
BEST 2 아재  
뒤없는 짱꼴라나 좆선족 씹새들이 칼들고 설치면

멸치고 나발이고 ㅈ같은건 사실이지

싸그리 불타서 박멸됐으면^^
BEST 3 치씨  
[@민주킴] 중국은 내공수련을해서 외공은 수련안함
37 Comments
민주킴 2022.03.01 14:55  
중국에는 헬스장이 없나?

럭키포인트 18,718 개이득

치씨 2022.03.01 14:58  
[@민주킴] 중국은 내공수련을해서 외공은 수련안함

럭키포인트 26,313 개이득

아재 2022.03.01 14:57  
뒤없는 짱꼴라나 좆선족 씹새들이 칼들고 설치면

멸치고 나발이고 ㅈ같은건 사실이지

싸그리 불타서 박멸됐으면^^

럭키포인트 587 개이득

바른말 2022.03.01 14:59  
저런애들도 약해보여도 무서운애들임
일단 나이도 어리고 잃을거 없는 애들이 칼빵 놓음

럭키포인트 24,527 개이득

갓정연 2022.03.01 15:00  
개ㅈ밥 멸치 같은데 왜 이렇게 먹물칠을 해놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,938 개이득

잠깐거기정지 2022.03.01 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,383 개이득

단한번 2022.03.01 15:02  
저거 별개로 요즘은 어플로 몸 젓가락으로 만들고 문신도 박아줄수있을까 궁금하다

럭키포인트 3,275 개이득

자카르타김 2022.03.01 15:02  
1짤 얼룩이 뭐냐

럭키포인트 24,207 개이득

개아련 2022.03.01 15:04  
내 육봉으로 휘두르면 다 부숴질거 같은데

럭키포인트 9,223 개이득

호또 2022.03.01 15:15  
[@개아련] 취향확인

럭키포인트 1,847 개이득

강의영상 2022.03.02 20:43  
[@개아련] 선생님 취향도 세상에 쓸모있을때가 있나봅니다

럭키포인트 4,710 개이득

개붕쿤 2022.03.01 15:07  
첫짤 다리 달달떠는거 개패고싶네

럭키포인트 5,064 개이득

미미짱의복수 2022.03.01 15:08  
와인드업하고 ㅈㄴ 쎄게 뺘마리 한대 후려보고싶다

럭키포인트 10,883 개이득

모나미 2022.03.01 15:09  
존나 머시써

럭키포인트 2,154 개이득

핑크해머게이 2022.03.01 15:10  
쟤네들 4명이랑 4대1해도 이길 것 같다

럭키포인트 1,888 개이득

아이유애나 2022.03.01 15:13  
1,2,4 애기들은 안무서운데
3번 쟤가 언월도 휘드르면서 뛰어오면 ㄹㅇ 개 무서울듯 ㄷㄷ;

럭키포인트 46 개이득

원쮸츄 2022.03.01 15:18  
막짤 콜라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,366 개이득

오남매아빠 2022.03.01 15:18  
지랄났다 진짜 ㅋ

럭키포인트 5,412 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.01 15:20  
진짜 30분만 주면 한국말로 죄송합니다 잘못했습니다 살려주세요 줄줄 읊게 만들 수 있다 ㄹㅇ

럭키포인트 9,516 개이득

강의영상 2022.03.02 20:44  
[@를100억주고산씹상남자] 바퀴벌레에게 말을 할 수 있게 만드는 능력자이시군요 대단하십니다
신세계 2022.03.01 15:25  
역시 컨셉확실하네 짝퉁입고있노 ㅋㅋ

럭키포인트 16,214 개이득

무빙무빙 2022.03.01 15:31  
쟤들 피해야 돼. 생각 없어서 진짜 찌른다고.

럭키포인트 27,626 개이득

Evasing 2022.03.01 15:33  
아 하나같이 다 웃음벨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,851 개이득

KFC8 2022.03.01 16:00  
마지막은 콜라자넠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,253 개이득

이루다 2022.03.01 16:01  
짱깨 아니랄까봐 하나같이 웃통 다 까고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,722 개이득

rodman 2022.03.01 16:17  
정당하게 싸우면 개팰수있는데 저런애들은 언제 어디서 칼로 뒷빵할지 몰라서 피해야됨

럭키포인트 12,229 개이득

불철주야 2022.03.01 17:08  
꿀밤 마렵네 씨팔거

럭키포인트 20,119 개이득

개똥집 2022.03.01 18:18  
이런거 너무 좋아

럭키포인트 1,253 개이득

호놀룰루가이드 2022.03.01 18:25  
아편해서 낳은애듷같음

럭키포인트 25,777 개이득

쿠팡맨 2022.03.01 19:31  
아편굴창녀 2세

럭키포인트 9,710 개이득

피커망 2022.03.01 23:09  
밥을 못먹고다니나 왤케 말랐어 ㅋㅋ

럭키포인트 25,081 개이득

1조 2022.03.02 01:51  
대책없이 칼빵할까봐 무서운거지. 맨몸이면 그냥 일개 개버러지멸치일뿐이지

럭키포인트 27,233 개이득

고이즈미 2022.03.02 20:19  
귓둥뱅이 한대돌리면 살인자 되는거아니냐 와ㅋㅋ

럭키포인트 19,519 개이득

Toonies 2022.03.02 20:37  
4짤 음료수로 저러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,584 개이득

화이트 2022.03.02 21:09  
두번째 짤 엄지손가락 손톱 ㅅㅂ 개그켬이네

럭키포인트 368 개이득

전국구 2022.03.02 23:09  
짱께들 공안 엄하다던데 저런 애들은 좃밥이라 걍 놔두나보네

럭키포인트 11,662 개이득

에테르 2022.03.03 02:36  
몸 좋은 사람보다 오히려 더 무서울 듯.
몸이 안좋으니까 오히려 더 악날하고 야비할 것 같어...

럭키포인트 14,439 개이득

제목