홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
여러분은 유튜브라는 미제산 수익에 잠식당한 러시아 콤라드를 보고 계십니다
BEST 2 비질란테  
내가 다 미안하네
BEST 3 첼시  
아 왜
15 Comments
소리없는총성 2022.02.24 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,257 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.02.24 23:20  
여러분은 유튜브라는 미제산 수익에 잠식당한 러시아 콤라드를 보고 계십니다

럭키포인트 8,591 개이득

크아아오오 2022.02.24 23:20  
쩐다ㅋㄲㅋㅋㅋ
한국에서 평생 살 생각인듯

럭키포인트 16,612 개이득

비질란테 2022.02.24 23:24  
내가 다 미안하네

럭키포인트 26,809 개이득

제임스본드 2022.02.24 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다

럭키포인트 24,769 개이득

첼시 2022.02.24 23:55  
아 왜

럭키포인트 14,937 개이득

구르는곰 2022.02.25 00:27  
[@첼시] 첼시멈춰!!

럭키포인트 21,157 개이득

힐노예 2022.02.25 08:59  
[@첼시] 이 겉만 푸르딩딩한 빨갱아!!!

럭키포인트 20,876 개이득

Diablo 2022.02.25 00:04  
약쟁이 올림픽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,290 개이득

꽁치 2022.02.25 00:54  
숙청당할까무섭네ㅜㅜ

럭키포인트 2,164 개이득

수달이 2022.02.25 01:12  
얘가 러시아애긴 한데 얘가 전쟁일으킨거도 아니고 얘가 푸틴딸도 아니고 연좌제도 아니고....

럭키포인트 6,471 개이득

VIXEN 2022.02.25 08:44  
아싸

럭키포인트 29,226 개이득

Synchronize 2022.02.25 09:30  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈나 나죽어

럭키포인트 13,157 개이득

qwddasd12d 2022.02.25 09:31  
웃겨ㅋㅋ

럭키포인트 25,452 개이득

바다 2022.02.25 10:48  
이런게 쿨한거지ㅋㅋㅋㅋ

재미도 있고 좋네

럭키포인트 13,525 개이득

제목