홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈퍼마리오  
자유 이야기하는데 갑자기 규율이랑 땅크기 인구수 얘기는 왜 하냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 질퍽  
(살려줘)
BEST 3 외인루니  
[@슈퍼마리오] 물량빨로 밀어버리는 벌레 특 ㄷㄷ
20 Comments
질퍽 2022.02.24 15:28  
(살려줘)

럭키포인트 4,345 개이득

바다유령 2022.02.24 15:29  
ㅋㅋㅋ앵무새야 뭐야

럭키포인트 23,641 개이득

슈퍼마리오 2022.02.24 15:29  
자유 이야기하는데 갑자기 규율이랑 땅크기 인구수 얘기는 왜 하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,848 개이득

노끈 2022.02.24 15:30  
[@슈퍼마리오] 땅크기랑 인구수 말고 딱히 자랑할게 없는 ㅉㄲ

럭키포인트 22,707 개이득

외인루니 2022.02.24 16:27  
[@슈퍼마리오] 물량빨로 밀어버리는 벌레 특 ㄷㄷ

럭키포인트 17,440 개이득

예원 2022.02.24 15:30  
끌려가서 뒤질까봐 부들부들 하네

럭키포인트 16,267 개이득

한국전력공사 2022.02.24 15:34  
자유랑 땅크기랑 무슨 상관이지? 대갈통에 뉴클리어 맞았네

럭키포인트 4,473 개이득

발락 2022.02.24 15:40  
저 남자 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 치네

럭키포인트 28,202 개이득

무야호 2022.02.24 15:52  
근데 중국인들은 자기맘대로하면 안되는거 맞지ㅋㅋ 자유는 사치지ㅋㅋ

럭키포인트 13,232 개이득

피카피카 2022.02.24 15:57  
중국방송이 아니라서 그런가 편집안되고 방송됐나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,383 개이득

오덕왕 2022.02.24 16:24  
필사적으로 딴 얘기로 돌리려는 모습이 안쓰럽다

럭키포인트 4,623 개이득

펜잘 2022.02.24 16:31  
유퀴즈 나올거 같다 저분 ㅋㅋ

럭키포인트 15,052 개이득

아이러니 2022.02.24 16:31  
봐주자...쟤들은 옳은 소리 했다가 진짜 끌려가는데... 자유가 없다고 어떻게 말하겠냐....디지는데....목숨걸고 회피하는건데 좋게 보자

럭키포인트 220 개이득

관리오저 2022.02.24 16:35  
그래서 무슨 결론을 영토와 인구 작은 나라로 끝내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,760 개이득

크아아오오 2022.02.24 16:41  
ㅅㅂㄹㅁ 적당히해라
이런표정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,362 개이득

후타바 2022.02.24 16:50  
천안문 단어자체를 언급 안할려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,330 개이득

양갈 2022.02.24 19:45  
천안문 한마디에 혼비백산하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

살맛나냐 2022.02.24 23:16  
(하씨...온몸에 땀나네)

럭키포인트 1,978 개이득

혜지 2022.02.25 06:48  
뒤에 더 업습니까~~?

럭키포인트 3,586 개이득

제목