홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄지  
[@빅토리형] 전기기계에 물뿌리는데 당연한거죠...
최근 이분 댓글에 답글몇개 해드렸는데 이분 이상함...
상식이 일반인 평균보다 바닥칠정도로 낮은거거나 아니면 진짜 이상한사람임
BEST 2 관디  
[@빅토리형] 나도 이사람 댓글 볼 때마다 기분 안좋았는데 나만 느낀게 아니었구나
BEST 3 로또당첨  
[@엄지] 나도 그렇게 느낌 프사가 누군지 모르겠는데 저 스샷 표정이나 이런것도 군대 고문관 스타일이고
24 Comments
빠다코코낫 2020.02.05 17:44  
착해짐?

럭키포인트 4,365 개이득

콩콩콩콩 2020.02.05 17:56  
[@빠다코코낫] 착해지려고 저렇게 노력한다고???ㅋㅋ

럭키포인트 7,651 개이득

젠틀맨 2020.02.05 22:08  
[@콩콩콩콩] 저 사건이후 착해졌나고 하시는거같은데

럭키포인트 2,214 개이득

솔로부대 2020.02.06 00:17  
[@젠틀맨] 착한짱깨 죽은짱깨

럭키포인트 4,345 개이득

츤데레너부리 2020.02.05 17:45  
븅신 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,077 개이득

미쿡인 2020.02.05 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,337 개이득

PPAP 2020.02.05 18:39  
꼬맹이 데리고 어떻게된건가 CCTV보다가 저 장면 보고 바로 그 자리에서 뒤통수 존나 후려갈겼음 좋겠다

럭키포인트 3,615 개이득

YUNA 2020.02.05 18:40  
인실ㅈ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,968 개이득

음란키보드 2020.02.05 19:04  
고놈고거 오줌발이 실하네

럭키포인트 5,399 개이득

jamam 2020.02.05 19:43  
난 기침같은거 할줄알았어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,605 개이득

빅토리형 2020.02.05 19:49  
아니 근데오줌누고나니까왜엘베가고장나냐ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,871 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.05 20:18  
[@빅토리형] 누전

럭키포인트 6,280 개이득

엄지 2020.02.05 20:47  
[@빅토리형] 전기기계에 물뿌리는데 당연한거죠...
최근 이분 댓글에 답글몇개 해드렸는데 이분 이상함...
상식이 일반인 평균보다 바닥칠정도로 낮은거거나 아니면 진짜 이상한사람임

럭키포인트 5,447 개이득

이준희 2020.02.05 23:17  
[@엄지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 9,207 개이득

로또당첨 2020.02.05 23:41  
[@엄지] 나도 그렇게 느낌 프사가 누군지 모르겠는데 저 스샷 표정이나 이런것도 군대 고문관 스타일이고

럭키포인트 6,441 개이득

놀던달아 2020.02.06 00:12  
[@엄지] 지능이 좀 낮든지

럭키포인트 6,260 개이득

소래남 2020.02.06 09:48  
[@엄지] 사람마음 다 비슷하구나

럭키포인트 6,365 개이득

우넘 2020.02.06 13:10  
[@엄지] 저 분이랑 망돌 님이랑 대화 시켜보고싶음 개꿀잼각 나올 것 같은데

럭키포인트 7,227 개이득

관디 2020.02.05 23:26  
[@빅토리형] 나도 이사람 댓글 볼 때마다 기분 안좋았는데 나만 느낀게 아니었구나

럭키포인트 7,033 개이득

사람사고방식 2020.02.06 01:03  
[@빅토리형] 아냐 형 그럴 수 있어 ㅎㅎ

럭키포인트 5,956 개이득

업타운로드 2020.02.06 14:12  
[@빅토리형] 형냐들 사람한테 왜그래 ㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

메틴 2020.02.05 23:45  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,508 개이득

joejoe 2020.02.06 06:17  
감전됫어야 해피엔딩인데 ㄲㅂ