홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
누가봐도 문제인데 이걸 여혐으로 처 몰아가니까 문제지. 저거 단 하나라도 남경이 했어봐라 진작 옷벗고 나갔음
26 Comments
곰문곰 2020.01.08 16:56  
auto K

럭키포인트 4,498 개이득

지저스맙소사 2020.01.08 16:57  
누가봐도 문제인데 이걸 여혐으로 처 몰아가니까 문제지. 저거 단 하나라도 남경이 했어봐라 진작 옷벗고 나갔음

럭키포인트 1,089 개이득

한번더해요 2020.01.08 16:58  
여자들은 진짜 사회에 도움되는게없냐어떻게된게

럭키포인트 5,253 개이득

개집왕봇 2020.01.08 17:00  
[@한번더해요] 그건 아니야 너무간거같아

럭키포인트 6,834 개이득

한번더해요 2020.01.08 17:03  
[@개집왕봇] 뭐가있음그럼?
크리스폴 2020.01.08 17:05  
[@한번더해요] 여청계에서 여경필요하다고 생각함

럭키포인트 1,541 개이득

한번더해요 2020.01.08 21:11  
[@크리스폴] 딱 그거?
크리스폴 2020.01.08 21:14  
[@한번더해요] ㅇㅇ

럭키포인트 9,001 개이득

크리스폴 2020.01.08 17:05  
[@한번더해요] 여자 가해자나 시위자 대응할 때도
마지노 2020.01.08 17:33  
[@크리스폴] 그렇게 여자 애들이 대사관 담 넘어버림...

럭키포인트 5,176 개이득

크리스폴 2020.01.08 17:42  
[@마지노] 남경으로하면성추행으로고소함
[@크리스폴] 이건 여자 가해자들을 남자가 뒤지게 두들겨 패고 마구 후려잡아도 뭐라고 못하게 하면 됨
개집왕봇 2020.01.08 17:13  
[@한번더해요] 당장 생각해도 리사수가 있는걸?
[@개집왕봇] 그건 외국인
오포포포 2020.01.08 17:18  
[@한번더해요] 워워

럭키포인트 2,614 개이득

케찹머겅 2020.01.08 18:12  
[@한번더해요] 너희 어머님도 여자야...;;;

럭키포인트 6,452 개이득

한번더해요 2020.01.08 21:10  
[@케찹머겅] 우리 엄마도 사회에 뭐 기여한건 없지

럭키포인트 3,928 개이득

황제폐하 2020.01.13 16:05  
[@케찹머겅] 사회얘기하는데 엄마얘기 머죵?ㅋㅋ
살인자, 사기꾼, 변호사, 의사, 대통령, 강간범 등등등
좋던 나쁘던 큰 일을 벌이는건 전부는 아니어도 대부분이 남자라는거야

럭키포인트 672 개이득

케찹머겅 2020.01.13 16:14  
[@황제폐하] 우리 윗 세대에 부모님들의 희생이 없었더라면 지금 이렇게 우리나라가 잘 살지 못했겠지 근데 그 희생을 우리 아버지들만 했냐..?

무수한 어머니들의 희생도 있어서 가능했다는 소리야 여혐 꽉 채워서 남녀로 딱 가른다음에 여자는 도움이 하나도 안돼 이렇게 말하는 애한테 말한건데 무슨 비율을 따지고 있어

럭키포인트 5,567 개이득

ksams74 2020.01.08 18:08  
아..

럭키포인트 2,609 개이득

리데리데 2020.01.08 19:32  
그냥 남경 뽑지말고 여경으로만 다 채워봐라 ㅋㅋㅋ어떤 개판이 날지

럭키포인트 2,369 개이득

포레스트검스 2020.01.08 21:37  
청와대 경비 전원을 여경으로 바꿉시다~~

럭키포인트 2,620 개이득

강광배 2020.01.09 10:50  
차별하지 말라고 해놓고 잘못을 했을때 같은 잣대를 들이대면 차별이라고 하는 모순

럭키포인트 7,213 개이득

dkslddlsks 2020.01.13 15:59  
저런 이슈가지고 해당 경찰에 대해 뭐라하면 그 성별들은 모든 부패/비리는 남자 경찰들이 했는데 왜 저거 가지고 뭐라 하냐고 함.

성별 갈라서 프레임 끼우는게 애초에 그 성별에 디폴트값이라 대화가 안됨.

럭키포인트 5,813 개이득

업타운로드 2020.01.13 16:22  
친구가 여경댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 969 개이득

개집속개 2020.01.13 17:53  
여경 너모 머찌당~^^
걸스 캔두 애니팡

럭키포인트 1,384 개이득

제목