홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
[@팔리아멘트] 안녕하십니까의 십이 씹을 연상케해서 불쾌하네요
BEST 2 범고래  
[@김영하] 사실 안녕하세요도 불편합니다
하세요는 꼭 강요하는거 같기 때문이죠
BEST 3 opggvtuccw  
[@장구사마] 유사 성행위업소인 OO방으로 가라는 건가요?
성매매를 장려하다니 더럽네요
35 Comments
미안하다미안해 2018.03.12 01:43  
[@트롤킹] 와 ㅋㅋ진짜
빠죠나갈 구명이 없네 ㅋㅋ
진짜 몸 속 깊은곳에서 빡침이 올라온다

럭키포인트 407 개이득

김영하 2018.03.11 14:38  
몇달뒤면 안녕하세요도 성희롱이 될 듯하다

럭키포인트 600 개이득

범고래 2018.03.11 14:44  
[@김영하] 사실 안녕하세요도 불편합니다
하세요는 꼭 강요하는거 같기 때문이죠

럭키포인트 566 개이득

팔리아멘트 2018.03.11 14:47  
[@범고래] 안녕하십니까?

럭키포인트 474 개이득

opggvtuccw 2018.03.11 14:48  
[@팔리아멘트] 안녕하십니까의 십이 씹을 연상케해서 불쾌하네요

럭키포인트 326 개이득

장구사마 2018.03.11 14:51  
[@opggvtuccw] HI

럭키포인트 778 개이득

토대 2018.03.11 14:53  
[@장구사마] HI 의 H, 엣찌 아닌가요? 누가 한남 아니랄까봐 불쾌하네요
장구사마 2018.03.11 14:54  
[@장구사마] 와 HI도 안됨?
그럼 방가~
opggvtuccw 2018.03.11 15:10  
[@장구사마] 유사 성행위업소인 OO방으로 가라는 건가요?
성매매를 장려하다니 더럽네요
장구사마 2018.03.11 16:58  
[@장구사마] 뭐야 그럼 답이 없네 걍 인사 안해야지
욕망의항아리 2018.03.11 21:30  
[@장구사마] 왜 나한텐 인사도 안하죠? 사내 따돌림이고 유리천장입니다. 빼애액

럭키포인트 315 개이득

범고래 2018.03.11 14:51  
[@팔리아멘트] 사실 안녕하십니까도 불편합니다
한남들을 보면 안녕못하겠는데
눈치도없이 안녕하냐고묻는게 너무불쾌합니다
트롤킹 2018.03.11 14:57  
[@범고래] 방가라는 단어에서 망가가 연상됩니다 너무 선정적이네요

럭키포인트 589 개이득

전자공학도 2018.03.11 14:39  
대다네

럭키포인트 671 개이득

Diablo 2018.03.11 14:39  
답은 펜스룰이다

럭키포인트 792 개이득

REVIVAL 2018.03.11 14:40  
펜스룰

럭키포인트 226 개이득

토대 2018.03.11 14:40  
그냥 여직원 뽑지마

럭키포인트 307 개이득

마요네즈 2018.03.17 12:52  
[@토대] 어맛!!이것이 유.리.천.장 아닌가요???다양한 변수가 있지만 어쨌건 여자를 안뽑는건 불공평하다구욧!!당장 여성 할당제를 실시해주시죠

럭키포인트 647 개이득

chocoluv 2018.03.11 14:41  
펜스룰

럭키포인트 375 개이득

맹구 2018.03.11 14:57  
전국민 대상으로 지능검사 실시하자

럭키포인트 630 개이득

중복확인 2018.03.11 15:14  
중복

럭키포인트 158 개이득

SIWOO 2018.03.11 15:32  
도대체 뭘 씨발좆같은소리를 하는거죠?

럭키포인트 449 개이득

스테픈커리 2018.03.11 15:40  
좇지랄 하고 있네 씨발년들

럭키포인트 778 개이득

어리석었다 2018.03.11 18:51  
결국은 지들이 성희롱 하는거임

럭키포인트 144 개이득

호우무새 2018.03.11 19:00  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프다는데 거기다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

Kickass 2018.03.11 23:19  
아마 조만간 같은 이름의 부서지만 남자따로 여자따로 해서 구성할거다

럭키포인트 758 개이득

엠봉성님 2018.03.12 00:04  
염병하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 638 개이득

1일4딸러 2018.03.12 00:48  
시발 이젠 그냥 얼굴 쳐다보기만 해도 외모평가냐?
그냥 오감을 도려내고 살라고 해라 미친년들아
몸 안에 이상이 있으면 그게 얼굴에 드러나는건데
나중엔 의사가 진료보는데도 태클걸 기세다
...아 벌써 한 번 태클 걸었었지? 산부인과에서 몸 상태 물어보는 게 성적 수치심이 어쩌고 하면서?

럭키포인트 728 개이득

마이클로스 2018.03.15 21:23  
레알 펜스룰이 살길이다

럭키포인트 268 개이득

북북춤할아버지2 2018.03.15 21:27  
진짜 주변에 보이는 여자들이 저런 병신같은년들일까 두렵네..

럭키포인트 414 개이득

werw 2018.03.15 21:30  
이제는 남자가 숨만 셔도 성희롱일듯. 왜 더려운 공기를 내뿜죠? 공기를 같이 마시는데 더러운 공기를 내앞에서 내뿜는거
성희롱 아닌가요?

럭키포인트 561 개이득

SupleX 2018.03.15 22:05  
시벌 이러면서 펜스룰을 못하게 하냐.. 진짜 엿이나 까잡숴

럭키포인트 644 개이득

chzru 2018.03.17 13:57  
요즘 스파르타쿠스 보면서 머리 뽀개지는 장면 자주 나오는데
고대로 해주고 싶다 ㅆㅃ ;;

럭키포인트 196 개이득

박카사탕 2018.04.10 15:48  
회사 직원으로써 아픈지 물어보는건데 너무하네...아픈티 내서 조퇴해고 싶은데 아무도 안물어봐줄까 그럼?

럭키포인트 350 개이득

제목