홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 저는바보등신입니다그런데  
응 그 부사관도

정석대로 팔굽혀펴기 못해 ㅋㅋㅋ

(같은 중대 출신 분대장)
BEST 2 KLeeTing  
소속사랑 편집부에서 제대로 엿메겼네
BEST 3 파리  
저것때문에 뜨기는 커녕

방송계에서 그뒤로 못나옴;;;;; ㅋㅋㅋ 반대로 혜리는 떡상.. 맹승지 안타깝네..
22 Comments
KLeeTing 2019.09.17 00:57  
소속사랑 편집부에서 제대로 엿메겼네

럭키포인트 2,135 개이득

오백원 2019.09.17 01:04  
소속사가 대놓고 멕였네 안타깝네

럭키포인트 1,271 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.17 01:07  
응 그 부사관도

정석대로 팔굽혀펴기 못해 ㅋㅋㅋ

(같은 중대 출신 분대장)

럭키포인트 4,025 개이득

호또 2019.09.17 01:12  
소속사가 적당히를 몰랐네

럭키포인트 2,465 개이득

고찡찡 2019.09.17 01:23  
처음부터도...
개그맨이 며칠동안 한 체험 중에
힘들다고 중간에 한마디 한 대사가지고 너무 욕먹는다 했음...

그냥 사회적 남녀갈등 분위기속에 심하게 더 욕먹은 건 맞는듯...

럭키포인트 4,014 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.09.17 01:24  
아니 어떻게 출연프로그램도 안보고 방송에 나갈 수있지? 짐챙기는거야 어차피 컨셉이니 그렇다고해도 소속사에서 무슨 프로그램인지 정확히 알려주고 일시켜야짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,055 개이득

파리 2019.09.17 01:35  
저것때문에 뜨기는 커녕

방송계에서 그뒤로 못나옴;;;;; ㅋㅋㅋ 반대로 혜리는 떡상.. 맹승지 안타깝네..

럭키포인트 2,140 개이득

길거리만두 2019.09.17 01:51  
눈치가 없나 한시간이면 각나오는구만
이틀째도 그랫다는건 걍 변명임

럭키포인트 1,274 개이득

다쎄리 2019.09.17 02:41  
[@길거리만두] 맞음. 사회생활하면서 눈치 없는 애들은 정말 답없음. 상황파악을 할 줄 모름. 일일히 설명해 줄 수도 없고.

럭키포인트 1,507 개이득

NationalTaxServ… 2019.09.17 08:19  
[@다쎄리] +1

럭키포인트 4,638 개이득

돌연사망 2019.09.17 15:14  
[@길거리만두] + 출현할 프로 한번도 안봤고, 몰랐던것도 프로의식 없는듯

못보게 한 소속사도 이상한데, 백치미를 어필하게 하려고 했던걸까? 암튼

럭키포인트 2,949 개이득

날강두 2019.09.17 02:57  
그럴듯하긴하다

럭키포인트 1,351 개이득

홍쓰파 2019.09.17 03:15  
승지 너무 괴롭혔네

럭키포인트 3,725 개이득

빡센부랄 2019.09.17 06:31  
극한으로 몰아세우면 변명이나 핑계가 나갈 수 있지.. 잘했다는 건 아니지만 너무 심하게 욕먹어서 불쌍

럭키포인트 4,625 개이득

낫띵이즈트루 2019.09.17 06:43  
난 개웃겼던 기억인데...

럭키포인트 2,068 개이득

나성범 2019.09.17 07:08  
안보고 간게 자랑인가

럭키포인트 2,957 개이득

무빙무빙 2019.09.17 07:12  
[@나성범] 출연 전에 한 번 보려했는데 소속사가 막았다자너 ㅡㅡ

럭키포인트 796 개이득

나성범 2019.09.17 08:23  
[@무빙무빙] 미안ㅋㅋ
이리오너라 2019.09.17 07:58  
[@나성범] 난독...

럭키포인트 3,952 개이득

이나경 2019.09.17 10:34  
응 다음 핑계~

럭키포인트 2,712 개이득

hokipoki 2019.09.17 13:19  
멘붕왔을때 진짜 내면세계가 나온법이죠...

럭키포인트 537 개이득

aiwjd 2019.09.17 21:58  
어쩃든 정석대로 팔굽혀펴기 하라고 한건 알아들었다는 얘기네. 근데 굳이 무릎끓고 해서라도 완수하겠다고 한거고? 괜히 나댔네. 개그맨이 나대야 사는 직업이라 그런가. 눈치가 좀 없엇네.

럭키포인트 3,135 개이득

제목