홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 변태왕  
[@수애과] '동방'예의지국
BEST 2 fefge  
원가절감이 혹시 모를 피격보다 중요하다
10 Comments
짜장면한그릇 2022.03.17 00:44  
세계에서 제일 긴 항로인 싱가포르 항공은 그냥 중간 기착 해야될 듯

럭키포인트 10,264 개이득

수애과 2022.03.17 00:55  
어케 우리는 갈수있는겨?? '서방' 국가에 우린 안드가는거야?

럭키포인트 19,782 개이득

변태왕 2022.03.17 01:04  
[@수애과] '동방'예의지국

럭키포인트 10,299 개이득

왕민아 2022.03.17 06:39  
[@수애과] 국내도 러시아 영공 못씀 ㅇㅇ

럭키포인트 1,145 개이득

fefge 2022.03.17 09:12  
원가절감이 혹시 모를 피격보다 중요하다

럭키포인트 24,681 개이득

단비누나 2022.03.17 09:58  
[@fefge] ㅋㅋ 나도 이렇게 이해했는데..

럭키포인트 21,347 개이득

달호룬 2022.03.17 10:03  
아모르겠고 돈이중요해 돈이

럭키포인트 10,218 개이득

에테르 2022.03.17 10:20  
이런 시국이면 좀 러시아가 제제 안해도
돌아서 좀 가지...

저러다 괜히 사고나면 휘팜 아오...

럭키포인트 14,619 개이득

콩기종기 2022.03.17 11:08  
저러다 격추당하는거 아닌가몰라

럭키포인트 24,308 개이득

아지냥 2022.03.17 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,664 개이득

제목