홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나연vs지연vs아이유vs모모  
얼마전 핫했던
카레 사장이나
이번 케이크 사장이나
돈벌 생각이 없나봄
돈이 겁나 많아서 땅에다 쳐박는게 목표인 사람들인가?
BEST 2 Plank  
저걸 보고 주문하면 호구고
저걸 저렇게 파는 놈은 진짜 최악이고
21 Comments
쾌변교주 2022.02.28 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 심각하네 ... 러시아산인가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,449 개이득

Gimori 2022.02.28 23:20  
[@쾌변교주] 참고로 같은 가게 아니어도 저런 일이 많다고 나오는 중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

소리없는총성 2022.02.28 23:20  
돈은 많이 벌어놨는데 장사 접을 명분이 없었던건가?

럭키포인트 14,769 개이득

안중근 2022.02.28 23:23  
케이크 재료에 랜덤뽑기가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,826 개이득

Gimori 2022.02.28 23:23  
[@안중근] 근데 이제 목숨을 걸은
위지윅스튜디오 2022.02.28 23:24  
저럴거면 비싼돈주고  주문제작을 왜하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,409 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.28 23:27  
얼마전 핫했던
카레 사장이나
이번 케이크 사장이나
돈벌 생각이 없나봄
돈이 겁나 많아서 땅에다 쳐박는게 목표인 사람들인가?

럭키포인트 24,112 개이득

Plank 2022.02.28 23:28  
저걸 보고 주문하면 호구고
저걸 저렇게 파는 놈은 진짜 최악이고

럭키포인트 21,061 개이득

NTR6974 2022.02.28 23:36  
[@Plank] 은근 ㅄ호구들 많아요

럭키포인트 22,920 개이득

신호등싢 2022.02.28 23:42  
[@NTR6974] ㅇㅈ 근데 그 호구들은 지들 호구라고 놀리면 또 화내요 찐따마냥

럭키포인트 12,717 개이득

ddm빵 2022.03.01 04:19  
[@Plank] 전에 일본 와사비테러때도 제가 어제 가봤는데 괜찮아요 ㅇㅈㄹ하면서 쳐가는 새끼들많았던거 생각하면 ㅋㅋ
심양홍 2022.02.28 23:47  
비싸면 좋은거라고 생각하는 뽕맞은 호구들이 많긴함

럭키포인트 10,203 개이득

변태왕 2022.02.28 23:59  
얼탱이가 없네
얼마나 빨아주는 호구가많으면 저딴마인드로 장사를하나

럭키포인트 8,610 개이득

NTR6974 2022.03.01 00:19  
[@변태왕] 인스타 갬성에 미친놈들이라서ㅋ

럭키포인트 13,085 개이득

루랑단 2022.03.01 00:22  
진짜 존나 잘 만들어서 빵이 비싼가??? 이쯤되면 궁금해지누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,287 개이득

안유진 2022.03.01 00:37  
저딴데서사먹을만큼맛이있어?아니면이뻐?

럭키포인트 15,880 개이득

단한번 2022.03.01 00:52  
다시봐도 중증이네 심각하네 아무리 자기 마음이라지만 어쩌려고 저럴까  ..

럭키포인트 11,240 개이득

주결경 2022.03.01 00:55  
뭐 쳐먹든 말든 개인의 자유고 나발이고 저딴거 자꾸 쳐사주는 사람은 지능의 문제를 의심해야하는 개돼지가 맞다 ㅇㅇ

럭키포인트 6,364 개이득

ddm빵 2022.03.01 04:17  
알레르기가 편식같은 개좆인줄아나?

럭키포인트 25,422 개이득

윤경 2022.03.01 05:41  
저렇게 장사하는데 장사가 되나보네..

럭키포인트 3,262 개이득

건담 2022.03.01 06:08  
알러지있으면 본인이 안시켰겠지 저건 혹시모르게 들어갈우도있으니 빼달라는건데 저걸 저렇게 장사하면 정말 위험한거임'....

럭키포인트 15,640 개이득

제목