홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
고지하나안하나 소송걸면 걸리지않음? ㅋㅋ
BEST 2 직거래살인마  
업ㅋ로ㅋ드ㅋ이ㅋ후ㅋ삭ㅋ제ㅋ불ㅋ가ㅋ
BEST 3 김떡만  
와...어제 나름 사장 대변해서 실드쳐준다고 열심히 적었는데 실드칠 가치도 없는 가게였네...최소한의 기본 상식이 없고만
26 Comments
질퍽 2022.03.01 14:06  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,794 개이득

개쫄보 2022.03.01 14:08  
fun fun

럭키포인트 23,165 개이득

서래마을갈비 2022.03.01 14:08  
고지하나안하나 소송걸면 걸리지않음? ㅋㅋ

럭키포인트 24,445 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.01 14:12  
법보다 지가 위에있는줄아네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,664 개이득

번저강 2022.03.01 14:13  
허가 없이 사용될 수 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,550 개이득

직거래살인마 2022.03.01 14:13  
업ㅋ로ㅋ드ㅋ이ㅋ후ㅋ삭ㅋ제ㅋ불ㅋ가ㅋ

럭키포인트 10,094 개이득

시따꾸레 2022.03.01 14:13  
이런게 바로 법없이도 사는 착한사람들이구만

럭키포인트 10,983 개이득

대통령 2022.03.01 14:15  
지능 실화?

럭키포인트 11,247 개이득

연구소 2022.03.01 14:26  
실력은 좋긴하던데 경영은 꽝인 듯
사실 사업자도 없으니 경영이라고 하기도 그렇네

럭키포인트 11,014 개이득

후타바 2022.03.01 16:10  
[@연구소] 사업자가.. 없음??

럭키포인트 594 개이득

김치 2022.03.01 14:39  
무능.... 대한민국에서 사업 하면안되는 사람이네

럭키포인트 11,224 개이득

용모단정상수 2022.03.01 14:48  
그.. 블러처리가 힘드신가요?

럭키포인트 20,625 개이득

단한번 2022.03.01 15:05  
무대뽀

럭키포인트 7,314 개이득

핑크해머게이 2022.03.01 15:18  
무슨 배짱으로 장사하는 것이며...저러고도 계속 사주는 것도...?

럭키포인트 27,320 개이득

NTR6974 2022.03.01 15:33  
[@핑크해머게이] 인스타갬성 못버림ㅋ

럭키포인트 23,051 개이득

화이트 2022.03.01 15:49  
케이크에 얼굴사진 박음?

럭키포인트 7,764 개이득

김떡만 2022.03.01 15:59  
와...어제 나름 사장 대변해서 실드쳐준다고 열심히 적었는데 실드칠 가치도 없는 가게였네...최소한의 기본 상식이 없고만

럭키포인트 6,409 개이득

화이트 2022.03.01 16:06  
[@김떡만] 설명좀

케이크에 얼굴사진을 박아서 만드는데 그 케익을 홍보하려고 사진찍어서 올린다는거임?

아니면 가게 홍보하려고 사진을 찍는데 손님들 찍혀도 그냥 올린다는거임?
ddm빵 2022.03.01 16:35  
[@화이트] 그냥 인스타같은데서 고객들이 생파한 사진 멋대로 쓰겠단거임

럭키포인트 14,930 개이득

화이트 2022.03.01 16:37  
[@ddm빵] 아 진짜여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가했는데 뭔 말도안되는;;; ㄷㄷㄷ
암튼 설명 ㄳ

럭키포인트 26,583 개이득

연필굴리기 2022.03.01 16:37  
자기 돈으로 장사하는게 아닌건가

럭키포인트 12,879 개이득

디져라걍 2022.03.01 17:45  
가게 사장 우째생깄는지 궁금하네ㅋㅋ

럭키포인트 10,184 개이득

병재 2022.03.01 17:58  
지가 몬데 초상권을 멋대로 만듬? 존나 웃기네

럭키포인트 13,844 개이득

어의 2022.03.01 19:12