홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
BEST 2 우희v  
상임이사국이라고 공격안당하다던 중국 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이카르디  
이게 바로 지도부가 무능력 한거지 시발 자국민들 타국에서 죽으라고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
opggvtuccw 2022.03.01 11:59  
우크라이나 응원합니다

럭키포인트 23,987 개이득

Evasing 2022.03.01 11:59  

럭키포인트 20,072 개이득

슈퍼펭귄 2022.03.01 12:00  

럭키포인트 15,691 개이득

우희v 2022.03.01 12:00  
상임이사국이라고 공격안당하다던 중국 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,586 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.01 12:00  
그래도 민간인한테 총쏘는건 좀 심하고 불만 지르자

럭키포인트 12,655 개이득

음바꾸 2022.03.01 12:03  
[@를100억주고산씹상남자] '인'이 아님

럭키포인트 9,108 개이득

NTR6974 2022.03.01 12:21  
[@를100억주고산씹상남자] 민간인은 안되지만 짱깨는 쏴도 됨

럭키포인트 7,540 개이득

이유비 2022.03.01 12:00  
방역조치 하는건데요 뭐 ㅎ

럭키포인트 7,980 개이득

이카르디 2022.03.01 12:00  
이게 바로 지도부가 무능력 한거지 시발 자국민들 타국에서 죽으라고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,591 개이득

이종범 2022.03.01 12:01  
우크라이나에 자원봉사 마렵다

럭키포인트 26,438 개이득

모사지 2022.03.01 12:02  
낭만 합격

럭키포인트 25,651 개이득

이지은 2022.03.01 12:03  
븅신들ㅋㅋㅋ

짱깨새끼는 정상적인 판단 하는걸 단 한번도 본적이 없네 ㅋㅋㅋ

사람새끼가 아니니까 당연한건가

럭키포인트 6,322 개이득

펜잘 2022.03.01 12:04  
쿡쿡쿡

럭키포인트 28,227 개이득

반의반다이크 2022.03.01 12:06  
설마 자국민 보호한다고
중공군 파병시키진 않겠지?

럭키포인트 26,121 개이득

그만해 2022.03.01 12:32  
[@반의반다이크] 그러면 미국 입장에선 땡큐지

럭키포인트 26,355 개이득

범사예즉립 2022.03.01 13:20  
[@그만해] 미국까지 참전하면 진짜 3차대전 일텐데
아무튼 미국 좋다고 참여할 듯
무기 쌓인거 소비도 할겸

지금도 무기상들 로비 오지게 하고 있지 않을까함

럭키포인트 342 개이득

헬린2 2022.03.01 13:54  
[@반의반다이크] 보호면 공식루트를 통해서 항의하고 전용기 수송할 수 있게 협조해달라고 미리 말하는거 밖에 없을듯
그냥 지킨다고 군대보내면 침략이라 미국이 쎄스코 노릇 제대로 해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,787 개이득

바다사자 2022.03.01 12:14  
가면 쏠수있나요?

럭키포인트 28,555 개이득

홍은지 2022.03.01 12:14  
저 씹새끼들 한국인인척 할듯

럭키포인트 17,643 개이득

조유리 2022.03.01 12:27  
한국 교민들이 피해보는 일 없었으면 좋겠다

럭키포인트 15,897 개이득

총격이라니 세상에...
미사일이나 폭탄같은 심플한방법이 있는데

럭키포인트 20,006 개이득

Jebediah 2022.03.01 12:52  
???: 우크라이나의 중국인은 중국 국기를 내거시오

럭키포인트 15,878 개이득

김포공항 2022.03.01 13:02  
세스코네

럭키포인트 7,909 개이득

뷰티마스터 2022.03.01 13:09  
저건 쉴드 불가능할거같은데.. 전쟁이라 ㅠ

럭키포인트 19,276 개이득

호나우도 2022.03.01 13:15  
제발 중국놈만 소탕해라

럭키포인트 11,562 개이득

부알좌 2022.03.01 13:18  
바퀴벌레 보이면 어케해? 도망가?

일단 밟아죽여야지

우크라에서 중국인이면 바로 죽여야지

럭키포인트 2,836 개이득

시노자키아이1 2022.03.01 15:31  

럭키포인트 4,301 개이득

화이트 2022.03.01 15:51  
우크라이나 빨리 원조해줘라!!!!

럭키포인트 17,758 개이득

정거정 2022.03.01 16:00  
중국 끌어들이려는 러시아 프로파간다아님?

럭키포인트 9,038 개이득

aodaoddl 2022.03.01 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우크라이나 화이팅!!

럭키포인트 21,360 개이득

국산개미 2022.03.01 18:07  
나왔네. 중국은 우크라이나 보호해준다고 언플했고

그런 우크라이나는 중국 민간인 공격

중국 빡친척 러시아와 함께 우크라이나 공격

럭키포인트 5,317 개이득

국산개미 2022.03.01 18:08  
3차대전일어나면 북한 중국 배신하고 미국으로 넘어오자. 그리고 남북종전하고 착하게 조용히 살자 통일까진안바란다
밍구리 2022.03.01 20:43  

럭키포인트 12,197 개이득

제목