홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
[@공갈협박] 혹시 집에만 계신가요?
BEST 2 none  
[@공갈협박] 아내분이 옆에 계시면 추천을 해주세요
BEST 3 건담  
[@우씌] 부럽다 우리집은 내가 젤이쁜데
43 Comments
이상한보통사람 2022.02.25 15:30  
기억폭력인데 이거..

럭키포인트 29,067 개이득

밍구리 2022.02.25 15:50  
[@이상한보통사람] 저렇게 예쁜 여자랑 말도 못섞어봤는데 무슨... 개집인들을 과대평가 하지마세요

럭키포인트 12,736 개이득

none 2022.02.25 16:08  
[@밍구리] 본인 얘기래요

럭키포인트 9,797 개이득

밍구리 2022.02.25 16:33  
[@none] 네...
상하이짬뽕 2022.02.25 15:32  
저분은 죄가 맞습니다!

럭키포인트 29,558 개이득

공갈협박 2022.02.25 15:32  
이사람 또나오네.. 그정도 아닌거같다니까..

럭키포인트 6,238 개이득

eden 2022.02.25 15:46  
[@공갈협박] 얼빠 유부남이다 저정도면 존재만으로도 죄가 될 정도로 이쁜거 맞어..

럭키포인트 19,830 개이득

공갈협박 2022.02.25 15:56  
[@eden] 저도 유부유부인데 얼빠는 모르겠고.. 솔직한말로 울와이프가 최소 한 일곱배는 이쁜듯 ㅋㅋㅋㅋ 걍 무난하게 모난데 없는거지 저리 띄워줄거 정도는 아닌것 같아요 취향차이인듯.. 뭔 죄까지 농담으로 다룰만한 초미녀는 아님 제 기준에선.. ㅋㅋㅋㅋ 제가 만날것도 아니고 얼평하는 육수되고 싶지도 않은데, 애매한 분들이 막 저런거 하면 거부감듬.. 앞으로 저 여자분 이 게시글에 댓안달야야겠음..
부천금도끼 2022.02.25 15:57  
[@공갈협박] 혹시 집에만 계신가요?

럭키포인트 9,869 개이득

기상청 2022.02.25 16:00  
[@공갈협박] 공갈협박 당하고있다면 당근을 흔들어주세요

럭키포인트 17,942 개이득

공갈협박 2022.02.25 16:06  
[@기상청] 울와이프 진짜 이쁘단말예요...
none 2022.02.25 16:09  
[@공갈협박] 아내분이 옆에 계시면 추천을 해주세요
모니터속벌레 2022.02.25 16:21  
[@기상청] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근은 왜흔들어

럭키포인트 14,693 개이득

이상한보통사람 2022.02.25 16:03  
[@공갈협박] 현실에서 초미녀가 흔함?
대학, 회사등 사회생활에서 만날 여자중 저 사람 정도면 괜찮은거지
그리고 이미 얼평하는 육수가 맞으신... 넝담~ ㅎㅎ
우씌 2022.02.25 16:15  
[@공갈협박] 울와이프도 이쁜데 저정도면 진짜 대존예입니다.. 취향차이를 떠나서 객관적으로 예쁜 거에요...

럭키포인트 9,027 개이득

공갈협박 2022.02.25 16:24  
[@우씌] 객관적으로 예쁜건 맞는데 대존예는 아닌것 같다는 얘기임.. 유죄~ 이런 정도는 아닌것 같음.. 아무리봐도..
건담 2022.02.25 17:33  
[@우씌] 부럽다 우리집은 내가 젤이쁜데
서래마을갈비 2022.02.25 17:49  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 터졋네

럭키포인트 2,222 개이득

공갈협박 2022.02.25 18:52  
[@건담] ㅋㅋㅋ 부러운데요..... 전 울집에서 항상 외모 꼴지라..
우넘 2022.02.25 16:22  
[@공갈협박] 이정도면 가면을 함 벗어주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!바로ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

럭키포인트 3,139 개이득

개념탑재 2022.02.25 17:19  
[@공갈협박] 부인분도 혹시 개집하시나요? 아니면 인형과 결혼하셨나요? 둘 중 하나인데 결혼하면 이쁘다 아니다 기준이 아닌데..

럭키포인트 18,779 개이득

공갈협박 2022.02.25 17:20  
[@개념탑재] 울와이프가 객관적인 미녀라서 그럼.. 내 눈에는 당연히 예쁜거고.. ㅎㅎ;;

럭키포인트 27,088 개이득

개념탑재 2022.02.25 17:25  
[@공갈협박] 옆에 계신걸로 이해하겠습니다. 결혼 6년차라 무소유 삶 실천중입니다

럭키포인트 22,614 개이득

공갈협박 2022.02.25 17:34  
[@개념탑재] ㅋㅋㅋㅋ 아녜요 댓글같은거 안봄.. 인터넷 커뮤는 아예안함.. 그 흔한 맘카페도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타만함.... 전 올해로 10년차임.. ㅋㅋㅋ 결혼일찍해서 아직 좀 젊음.. 37, 32 이라 팔팔함.. 그래서 그런가..
건담 2022.02.25 17:32  
[@공갈협박] 보통 인증없음 못 믿지 그렇다고 인증할수있는부분도아니고ㅋㅋ 그냥 웃자고보는 게시글에 왜 이렇게 진지빨아ㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

댓글유도빌런 2022.02.25 20:23  
[@공갈협박]

럭키포인트 272 개이득

크아아오오 2022.02.25 15:58  
[@공갈협박] 실제로보면 질질쌀듯

럭키포인트 15,111 개이득

으핫핫훗 2022.02.25 16:49  
[@공갈협박] 이건 진지하게 와이프분 얼굴 인증 해야합니다.

럭키포인트 3,935 개이득

공갈협박 2022.02.25 17:29  
[@으핫핫훗] 마음은 굴뚝같은데.. 안됌..
이지동 2022.02.25 18:35  
[@공갈협박] 근데 저도 뭔 느낌인지 알거같음 저도 남들 다이쁘다던 수지 김태희 이쁘다할때 전 잘 모르겠고 다른 연예인들이 훨씬 이쁘다 느꼈었어서 그나저나 와이프를 아직도 그렇게 이뻐하신다니 행복하시겠읍니다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,292 개이득

공갈협박 2022.02.25 18:51  
[@이지동] 수지씨랑 김태희씨는 진짜 객관적으로도 헉소리나서 유죄 무기징역급이지만.. 저분은 그정도가 아닌것 같음.. 지극히 개인의견...ㅎㅎ; 와이프랑 치고박고 싸워도 결국 내와이프... 사랑해야죠 지금처럼.. ㅋㅋㅋ
혜원 2022.02.25 17:53  
[@공갈협박] 그냥 제가 보기에 얼빠가 아니고
얼굴 보는 미의 기준이 일반인과는 다르신거 같네요.
다들 못생겼다 하는데 나는 이쁜데? 라는 식의 다른 기준을 가지고 계신듯....
전 얼빠인데
현실에서 길가다가 보면 헉 소리 나올정도로 이쁜 얼굴 맞습니다..
아마 주관적인 미의 기준을 객관적으로 느끼게 말하셔서 욕먹는듯
그렇다고 님 와이프분 외모를 폄하하는건 절대 아닙니다.
당연히 이쁘시겠죠...

럭키포인트 11,866 개이득

공갈협박 2022.02.25 18:50  
[@혜원] 제가 기준이 좀 다른것 같아요.. 지금이야 가게하고있지만 예전 하던일이 진짜 헉소리 나는 사람들을 자주 접하는 일이라 (울 와이프 제외하고.. ㅋㅋㅋ) 저런분들은 그런 헉소리 나는 사람옆에있으면 거의 쭈구리 되거든요.. 상대적인거죠.. 그래서 그런지 막 저정도로 넌 예뻐서 유죄야 하는 개그 비슷한 띄워주기 할 정도는 아닌것 같아서.. 좀 거부감이 드나봐오 개인적으로 ㅎㅎ
안녕하세염 2022.02.26 09:00  
[@공갈협박] 제가 느낀건 혓바닥 존나 기내?? 이느낌듬 ㅋㅋ

럭키포인트 12,393 개이득

유부녀다이스키 2022.02.25 15:46  
사촌누나는 결혼했나??

럭키포인트 20,508 개이득

qwerty666 2022.02.26 11:44  
[@유부녀다이스키] 일하느라 바쁘더만.. 남자 만날 생각 없어보이더라

럭키포인트 1,192 개이득

갓지 2022.02.25 16:02  
나는 저런 분 실제로 보면 어버버하다가 올것같은데...

럭키포인트 26,592 개이득

권은비 2022.02.25 16:06  
그래서 저 여성분은 누구죠??

럭키포인트 744 개이득

여름 2022.02.26 17:39  
[@권은비] 하루 아님??

럭키포인트 5,994 개이득

개붕 2022.02.25 16:25  
끝까지 안돌아보네
나 트라우마 또 오고있어

럭키포인트 5,547 개이득

포그 2022.02.25 17:18  
[@개붕] 힘내세요 저도 맞은데가 아파요

럭키포인트 27,623 개이득

겨울이좋드아 2022.02.26 18:58  
ㅋㅋㅋ청순하고 귀엽게 이쁜데 안이쁘다고하는사람은 연예인만나남.?

럭키포인트 23,296 개이득

제목