홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 rkdqk  
시벌 ㅋㅋ 타인의 아픔을 지 뱃속 불리는데 이용하는 십새키들
BEST 2 필리아  
국기 뒤집어놓은게 킬포?
8 Comments
rkdqk 2022.02.24 13:54  
시벌 ㅋㅋ 타인의 아픔을 지 뱃속 불리는데 이용하는 십새키들

럭키포인트 19,725 개이득

우씌 2022.02.24 13:56  
이미 있을 삘인데 sns를 안 해서 몰겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,388 개이득

필리아 2022.02.24 13:59  
국기 뒤집어놓은게 킬포?

럭키포인트 15,746 개이득

안할래요 2022.02.24 14:38  
[@필리아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정
백퍼 빡대가리들 있을듯

럭키포인트 3,024 개이득

illilililiil 2022.02.24 14:31  
진짜 프랑스때하는거보고 본능적으로 거부감들었음
슬퍼하는 자신을 하나의 훈장같은거로 여기는듯

럭키포인트 14,462 개이득

건담 2022.02.24 14:35  
순수하게는 나쁘지않은거같은데 그걸 이용해서 광고하는애들은 극혐

럭키포인트 2,809 개이득

아무말하는애 2022.02.24 14:35  
사람은 선택적인동물이고 난 프레이포 파리는했지만 우크라이나는 할생각읎다 그당시 유럽여행다녀온지 얼마안되어서 파리라는 도시에 애정도가 높아서 했던거고 우크라이나는 내인생에 연결고리가 전혀없으니..

럭키포인트 27,361 개이득

동동종 2022.02.24 23:14  
[@아무말하는애] 진짜 이런 사람들이 있었구나
설마설마 했었는데ㅋㅋ

럭키포인트 20,419 개이득

제목