홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여시 몸캠 공유 사건 근황

광명사람 23 11574 32 1

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
2차 가해 외치던 사람들이..
BEST 2 왔다간다  
어메 이 징한 년들
BEST 3 무빙무빙  
저렇게 살면 좋나? 딱하다. 혐오의 구렁텅이에 빠지면 답이 없구나... 정신차리고 빠져 나와라.
23 Comments
왔다간다 2022.02.23 21:28  
어메 이 징한 년들

럭키포인트 21,061 개이득

바다 2022.02.24 15:31  
[@왔다간다] 이 형 좀 치네?

럭키포인트 26,574 개이득

마리화나그란데 2022.02.24 15:54  
[@바다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

에비츄 2022.02.23 21:30  
이것이 페미민국의 현실이다

럭키포인트 6,987 개이득

파인애플피자 2022.02.23 21:35  
2차 가해 외치던 사람들이..

럭키포인트 5,309 개이득

무빙무빙 2022.02.23 21:39  
저렇게 살면 좋나? 딱하다. 혐오의 구렁텅이에 빠지면 답이 없구나... 정신차리고 빠져 나와라.

럭키포인트 8,859 개이득

여름 2022.02.25 19:14  
[@무빙무빙] 지능이 부족해서 어쩔수 없음
오히려 저렇게 도태되면 좋은건데
이 멍청한사람들이
정부에 힘 가진놈들한텐
지능 부족한 무능한 사람들 컨트롤이 쉬우니까 편들어주는거 모르고 뻘짓중

럭키포인트 317 개이득

젠틀맨 2022.02.23 21:39  
대한민국의 현실

럭키포인트 5,043 개이득

살구랑먼지랑 2022.02.23 21:48  
같은 한표인게 빡친다ㅋㅋ

럭키포인트 24,771 개이득

라온수을 2022.02.23 21:53  
극혐이다 진자...

럭키포인트 17,051 개이득

연필굴리기 2022.02.23 22:03  
저래놓고 지들이 하는게 사회운동이라고 한다고ㅋㅋ

럭키포인트 20,889 개이득

LACOSTE 2022.02.23 22:21  
그냥 사회에서 도태된 병.신들일 뿐이었는데 거기에 힘실어준게 이 정부 맞지?

럭키포인트 29,019 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.23 22:23  
보한민국 펄럭~

럭키포인트 8,884 개이득

갓정연 2022.02.23 23:04  
에라이 시벌

럭키포인트 14,266 개이득

이루다 2022.02.23 23:19  
보여주고 싶어서 몸캠 한거잖아는 ㅋㅋㅋ
N번방때도 똑같이 말하던가 ㅋㅋㅋ 그놈의 선택적 킹감능력

럭키포인트 10,884 개이득

머쓱타드 2022.02.23 23:39  
페미기자가 ㅈㄴ게 많기도하더라

럭키포인트 25,429 개이득

뮌헨 2022.02.24 00:15  
역시 조용할줄알았음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,443 개이득

이상한보통사람 2022.02.24 01:01  
진짜 개씨1발 같은 상황이네

럭키포인트 25,159 개이득

국민 2022.02.24 09:39  
요즘 저런거 보면 다 중국인인가 싶다

럭키포인트 10,174 개이득

도토리키재기 2022.02.24 15:42  
미친ㄴ들.. 진짜 Dogㅅㅂ x같은 상황이네..

럭키포인트 11,641 개이득

조지아크래프트 2022.02.24 16:42  
메모장 켜세요...

럭키포인트 6,265 개이득

동글이82 2022.02.24 17:52  
그니까 남자들이 주장햇던걸 그대로 얘기하고 있네..
내로남불..에휴

럭키포인트 17,130 개이득

어리석었다 2022.02.24 19:16  
'여자라서 당했다'라는 말을 누가 만들었더라?
'여자라서 살았다'로 바꿔야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,553 개이득

제목