홈 > 베스트 > 베스트
베스트

야옹이 갤러리 리얼돌 인증 최신 근황

검정파우더 41 12732 47 0

1. 야옹이 갤러리에 여자 인증한 사진이 리얼돌이라는 저격글이 올라옴 

07836a0c769663ba8fa363ba4882446b_1645656279_16.jpg07836a0c769663ba8fa363ba4882446b_1645656344_46.jpg

각 커뮤니티에서 엄청까임 

특히 여초에서는 혐오 수준으로 까임

여기저서 리얼돌이라고 까이니까

눈 감는 사진 인증

그래도 안 믿으니 영상 올림

Best Comment

BEST 1 모나미  
믿음이 안가니까 속옷 몸매 셀카 인증을 봐야겠음
BEST 2 바로여러분  
[@아마겟돈] 나도 저분 의견에 반대하지만, 의견이 다르다고 소아성애자 취급하는 건 좀 아닌듯 하외오~ 윗분들처럼 논리적인 근거를 대야 모르는 사람도 이해를 할 것이오~
BEST 3 서래마을갈비  
[@아마겟돈] 무고죄 반대해? 너 성범죄자야? 사형제도 폐지 찬성? 너 살인자야? 이렇게 몰아가는 사람이 개집에도 있었네
의견이 옳지 않다라고 끝내면 되는걸
소아성애자로 몰고가고 ㅋㅋㅋ 또 세번째검거 이러려나
님 진짜 추해요
41 Comments
박하나 2022.02.24 07:53  
오... 뭐지?

럭키포인트 2,003 개이득

정거정 2022.02.24 07:56  
리얼돌이 아니었어..?

럭키포인트 4,003 개이득

부채머리수리 2022.02.24 07:58  
디씨 이용자 성비 반반이라 하지 않았나

럭키포인트 1,135 개이득

썸퍼 2022.02.24 13:41  
[@부채머리수리] 야갤은 이야기가 다르지...

럭키포인트 25,098 개이득

Gimori 2022.02.24 08:02  
어어?

럭키포인트 1,454 개이득

열무압지 2022.02.24 08:09  
어? 나도리얼돌인줄 ..

럭키포인트 3,529 개이득

무빙무빙 2022.02.24 08:09  
좀 딴 얘기인데 소아성애자용 리얼돌 도입하는 거 고려해볼만 하더라. 얼핏 보기엔 역겨워 보일 수 있지만, 걔들은 뇌가 망가졌기 때문에 애들이 아니면 흥분이 안 된다고 함. 죄다 거세하고 싶겠지만 현실적으로 힘드니까 범죄억제용으로 사용하는 걸로 ㅇㅇ

럭키포인트 14,858 개이득

팬톤컬러 2022.02.24 08:38  
[@무빙무빙] 왜 범죄억제용으로 살인자용 리얼돌도 도입하자고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교도소에 한달에 한번씩 칼로 찔르라고 넣어주면 되겠네

럭키포인트 6,929 개이득

반박불가 2022.02.24 08:39  
[@무빙무빙] 뇌 기질의 문제로 소아 성적 취향이 생기는건아주 일부에 해당됩니다

나머지는 그냥 취향의 영역이고 이를 모방적으로 해소할 수 있게하면 실제적인 범죄로 연계될 수 있음

럭키포인트 6,518 개이득

아마겟돈 2022.02.24 08:46  
[@무빙무빙] 잡았다 소아성애자

럭키포인트 24,308 개이득

바로여러분 2022.02.24 09:26  
[@아마겟돈] 나도 저분 의견에 반대하지만, 의견이 다르다고 소아성애자 취급하는 건 좀 아닌듯 하외오~ 윗분들처럼 논리적인 근거를 대야 모르는 사람도 이해를 할 것이오~

럭키포인트 8,743 개이득

아마겟돈 2022.02.24 09:31  
[@바로여러분] 두명째 검거!

럭키포인트 3,675 개이득

서래마을갈비 2022.02.24 10:13  
[@아마겟돈] 무고죄 반대해? 너 성범죄자야? 사형제도 폐지 찬성? 너 살인자야? 이렇게 몰아가는 사람이 개집에도 있었네
의견이 옳지 않다라고 끝내면 되는걸
소아성애자로 몰고가고 ㅋㅋㅋ 또 세번째검거 이러려나
님 진짜 추해요

럭키포인트 4,228 개이득

그린치 2022.02.24 11:47  
[@무빙무빙] 뇌가 망가졌으니까 인형을 만들어줘야 한다? 뇌가 망가졌으니까 인형으로 만족은 안된다로도 볼수 있지 않을까요?

럭키포인트 9,969 개이득

지금은이지은시대 2022.02.24 08:12  
눈만봐도 존예일꺼 같다 ㄷㄷ

럭키포인트 26,945 개이득

모나미 2022.02.24 08:13  
믿음이 안가니까 속옷 몸매 셀카 인증을 봐야겠음

럭키포인트 10,665 개이득

스텔라장 2022.02.24 09:14  
[@모나미] 님 대통령 나오세요 ㄹㅇ 천재

럭키포인트 29,586 개이득

캡아 2022.02.25 00:15  
[@모나미] 대댓 한개 달렸는데 추천수봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,162 개이득

비질란테 2022.02.24 08:23  
안되 못믿겠어!!
더 더

럭키포인트 20,540 개이득

아이유 2022.02.24 08:24  
눈 진짜 이쁘네

럭키포인트 8,477 개이득

스텔라아르투아 2022.02.24 08:33  
[@아이유] ㅇㅇ 눈도 이쁘지만 피부 와-
검정파우더 2022.02.24 08:31  

당시 남초 반응

럭키포인트 27,151 개이득

포그 2022.02.24 08:32  
와..

럭키포인트 18,143 개이득

밍구리 2022.02.24 09:07  
진짜면 피부 뭔데 ㄷㄷ

럭키포인트 2,413 개이득

호박고구마빌런 2022.02.24 09:36  
피부뭐야 ㄷㄷ

럭키포인트 5,237 개이득

뮌헨 2022.02.24 09:48  
피부가 개사기네

럭키포인트 16,739 개이득

하샤이 2022.02.24 10:20  
와 눈 개예쁘네;;

럭키포인트 429 개이득

일자무식 2022.02.24 10:55  
진짜 리얼돌인 거 같았는데 와 진짜 인공적이게 느껴질 정도로 예쁜 거네 그럼 ㅁㅊ 와

럭키포인트 6,813 개이득

이렐리아 2022.02.24 10:58  
인증사진 추가
검정파우더 2022.02.24 11:01  
[@이렐리아] 와...

럭키포인트 14,956 개이득

갓뜰기 2022.02.25 15:27  
[@검정파우더] 피부좋넹

럭키포인트 7,193 개이득

댓글유도빌런 2022.02.26 19:59  
[@이렐리아] 이건 아이유 아니냐?

럭키포인트 1,041 개이득

나도줘 2022.02.24 11:39  
진짜 사람이라고?

럭키포인트 3,651 개이득

에테르 2022.02.24 12:22  
와 진짜 리얼돌인줄 알고 반전이네~ 했었는데
두번째 반전ㅋ

럭키포인트 14,051 개이득

라온수을 2022.02.24 12:42  
개쩐다 ㄷㄷ

럭키포인트 19,411 개이득

Destiny 2022.02.24 12:47  
요즘 기술이면 리얼돌 눈깜박이는거 정도는 할 수 있지 않을까..

럭키포인트 6,508 개이득

1조 2022.02.24 14:08  
눈만봐도 이쁜게 ㅋㅋ

럭키포인트 15,746 개이득

불닭치즈볶음 2022.02.24 16:46  
와 위에는 인형 특유의 뻣뻣한 그런 머리카락 느낌은 나는데 피부는 또 잡티가 조금씩 있어서 진짜 인형인가
긴가민가했는데 아래 재인증짤은 개미쳤다

럭키포인트 24,411 개이득

바다 2022.02.24 17:07  
이쁘네

럭키포인트 24,070 개이득

제목