홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아랍왕자  
늦네 중국이면 3일이면 느꼈을텐데
BEST 2 발락  
중국+인도 넘사벽
BEST 3 송하영  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 제목보자마자 분리수거 생각함

한국에서 아무리 분리수거 해봤자 지구 환경 지키기는 아무의미 없구나라고
21 Comments
송하영 2022.02.23 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 제목보자마자 분리수거 생각함

한국에서 아무리 분리수거 해봤자 지구 환경 지키기는 아무의미 없구나라고

럭키포인트 10,384 개이득

아랍왕자 2022.02.23 21:23  
늦네 중국이면 3일이면 느꼈을텐데

럭키포인트 12,115 개이득

팬톤컬러 2022.02.23 21:57  
[@아랍왕자] 아냐 3시간, 아니 3분이면 충분해

럭키포인트 9,977 개이득

선동자료감별사 2022.02.24 00:12  
[@아랍왕자] 현지가 그런가요?

럭키포인트 2,925 개이득

소리없는총성 2022.02.23 21:26  
지구를 지키는것보다 우리나라는 땅덩어리가 좁아서 쓰레기 처리비용을 효율적으로 줄이기위함인듯ㅋㅋ

럭키포인트 25,484 개이득

EXID 2022.02.23 21:30  
중국만 사라져도 환경오염 걱정없을듯

럭키포인트 21,957 개이득

발락 2022.02.23 21:32  
중국+인도 넘사벽

럭키포인트 8,265 개이득

왔다간다 2022.02.23 21:37  

인도 쓰레기 처리 참 쉽죠잉

럭키포인트 14,786 개이득

지금은이지은시대 2022.02.23 21:50  
중국 인도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,651 개이득

공갈협박 2022.02.23 22:26  
한 15년전에 공항에서 식사하고나서 잔반 어따 버려야되나 하고 한참 헤맸던거 생각나네..

럭키포인트 16,696 개이득

안여름 2022.02.23 23:25  
걍 모든 쓰레기는 검은 봉다리 하나로 퉁치지...
진짜 개편함

럭키포인트 24,969 개이득

호나우도 2022.02.23 23:33  
그냥 쓰레기 다 태우고 처리하자

럭키포인트 3,632 개이득

논증기하학 2022.02.23 23:53  
중국이였으면 공항내리자마자 알텐데
역시 천조국답다

럭키포인트 19,819 개이득

등칡 2022.02.24 00:21  
음식물쓰레기 일반쓰레기로 버리는거에 1차 충격
일반/재활용으로 구분된 쓰레기통이 속 안에는 통이 하나인거에 2차 충격

럭키포인트 13,310 개이득

부알좌 2022.02.24 07:25  
근데 솔직히 땅 넓이가 넘사벽이라... 황량한 지역에 다 가져다 묻어도 그게 더 쌈..

웃긴건 땅 자체가 축복받은 땅이라 아마 거기 쓰레기 묻어두면 막 숲이 생기고 나중엔 그 쓰레기가 석유가 될 거 같은 느낌

럭키포인트 25,921 개이득

멍멍왕 2022.02.24 09:33  
미국 중국에서나오는게 ㄹㅇ 씹넘사지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,739 개이득

네온 2022.02.24 10:10  
중국가봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 중국보다는 인도 가봐라 미국은 총질빼고는 젠틀맨이지

럭키포인트 8,591 개이득

강동구강력반강철중 2022.02.24 11:38  
뭔소리? 내가 있던곳은 분리수거를 안하는게 아니라 수거업체가 분리수거를 함. 우리는 분리를 개인이 하지만 미국은 업체가 가져가서 기계로 분류함. 내 친구가 그 분류 기계 디자인 하는 친구라 원리도 설명해줬다.

럭키포인트 10,747 개이득

몽타주 2022.02.24 12:09  
진심 미국에서 한달정도 살다왔는데
한국와서 분리수거하려니 개귀찮아

럭키포인트 14,255 개이득

야니스아테토쿤보 2022.02.24 13:49  
일리가 있지만 어쨌든 우리나라에서 나오는 쓰레기는 우리나라에서 처리해야되니까 내집앞에 쓰레기 쌓이는꼴 보기 싫으면 각자 알아서 쓰레기 줄이긴 해야됨

럭키포인트 23,332 개이득

제목