홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고라파덕  
[@5stone] 외야 관중석에서 카메라같은 장비사용해서 싸인을 훔친다음 벤치로 연락
벤치에서는 쓰레기통을 두드리는 횟수로 직구인지 변화구인지 알려줌
BEST 2 여린심장  
[@멘티스] 글쵸. 시범경기라 승패를 신경안쓰니까 저렇게 던지겠지만 정규시즌 들어가면 저렇게는 힘들듯요. 아무래도 주자가 쌓이면 점수를 줄수있는 상황이 되다보니 그게 또 승패가 갈릴수있는
24 Comments
opggvtuccw 2020.03.01 22:25  
오 저거 팬티인줄

럭키포인트 44,087 개이득

멘티스 2020.03.01 22:27  
자기들도 잘못한거 알아서
저리 맞고도 그냥 걸어나가는건가

럭키포인트 42,048 개이득

여린심장 2020.03.01 22:31  
[@멘티스] 글쵸. 시범경기라 승패를 신경안쓰니까 저렇게 던지겠지만 정규시즌 들어가면 저렇게는 힘들듯요. 아무래도 주자가 쌓이면 점수를 줄수있는 상황이 되다보니 그게 또 승패가 갈릴수있는
깝탱 2020.03.01 23:20  
[@여린심장] 걍 개막해도 일년내내 처맞을거같던데 ㅋㅋㅋ
빈볼던지기 개꿀이지 뭐
까닥 보복구라도 던졌다간 또 졸라 욕먹을거고

럭키포인트 12,372 개이득

여린심장 2020.03.01 23:53  
[@깝탱] 하긴 쟤들은 시즌내내 쳐맞아도 할말없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅈㅈㅈ 2020.03.02 14:33  
[@멘티스] 인정하고 사과한 애들도 있고 안 한 애들도 있어서 가리면서 던질듯 특히 다저스나 양키스는 말도 안되는 역전패 당한게 있어서 더 심할듯

럭키포인트 35,773 개이득

여린심장 2020.03.01 22:28  
당해도싸지

럭키포인트 39,411 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.03.01 22:28  
빈볼 맞아도 싸다..

럭키포인트 1,019 개이득

5stone 2020.03.01 22:33  
야구룰은아는데 저상황을몰라서그런데 전자기기로 사인훔쳤다는게 뭔지 설명좀 해주실수있으신분 계신가요?ㅠㅠ

럭키포인트 1,738 개이득

나경 2020.03.01 22:36  
[@5stone] 시험 볼 때 핸드폰 가지고 컨닝했다는 얘기
정도로 해석 가능할 듯 합니다

럭키포인트 28,018 개이득

고라파덕 2020.03.01 22:38  
[@5stone] 외야 관중석에서 카메라같은 장비사용해서 싸인을 훔친다음 벤치로 연락
벤치에서는 쓰레기통을 두드리는 횟수로 직구인지 변화구인지 알려줌

럭키포인트 48,684 개이득

쿨캡슐 2020.03.01 23:21  
[@고라파덕] 이햐 쓰레기네

럭키포인트 5,476 개이득

날강두 2020.03.02 16:33  
[@고라파덕] 싸인이 구단마다 다른방식아님? 그게 해석이 가능한건가요?

럭키포인트 770 개이득

고라파덕 2020.03.02 16:50  
[@날강두] 경기초반에 분석해서 중후반에 써먹겠죠
이번 월드시리즈때 휴스턴 상대했던 워싱턴은 그래서 싸인 수시로 바꿨다고 했음

럭키포인트 27,071 개이득

날강두 2020.03.02 19:39  
[@고라파덕] 오우 미쳤네요
쓰레기짓이 맞긴하네요 ㅋㅋㅋ
대전거주하는01 2020.03.01 22:39  
[@5stone] 기본적으로 구종을 훔쳤다는데 배터리 전략싸움인 야구에서 싸인 훔치기는 아주 큰 잘못이긴 해요

럭키포인트 39,832 개이득

5stone 2020.03.01 23:26  
[@5stone] 개쓰레기네?  그 손으로쪼매낳게한느 싸인을 해석해서 알려줬다는거지?
저게 스포츠냐;;
Wendy 2020.03.01 22:33  

럭키포인트 34,884 개이득

등태평양 2020.03.01 22:34  
무슨일이 있었나 보네

럭키포인트 37,550 개이득

국내처럼 주작하다걸려도 실드쳐주는놈들은 없는듯

럭키포인트 7,141 개이득

항귀목뒤 2020.03.02 04:40  
알투베 존나잘하고 좋아했었는데 몸값싼 이유가 있었음
븅신새끼들

럭키포인트 33,110 개이득