홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
KIMXIMYA 2019.04.30 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 내리다가 존나웃었다

럭키포인트 1,502 개이득

우넘 2019.04.30 22:25  
똑똑하네 ㅋㅋ확실히 교육 수준이 올라가나봄
난 저 나이때 세상 모르고 멀뚱멀뚱 있었는데

럭키포인트 2,633 개이득

모나미 2019.04.30 22:28  
[@우넘] ㄴㄴㄴ 실상 까보면 애들 수준 개 낮다함
교사랑 학원 선생 또는 알바해본 애들 말이 그럼. 기본 수준이 매우 낮대요

영국이 섬인걸 아느냐가 상식이다 아니다 이걸로 말다툼할 정도면 말다함

럭키포인트 2,341 개이득

우넘 2019.04.30 22:29  
[@모나미] 영국음식으로 세 끼 내리먹어봐야 정신차리겠구만
몽키D사나 2019.04.30 22:47  
[@모나미] 완전 개집아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 811 개이득

아묵 2019.05.01 00:15  
[@모나미] 안 그랬던 시대가 어딨냐?ㅋㅋ

럭키포인트 1,654 개이득

모나미 2019.05.01 00:51  
[@아묵] 영국이 섬인걸 모르는 세대는 완전 할아버지 할머니 세대랑 지금 급식~20대초 밖에 없을걸???

럭키포인트 929 개이득

아묵 2019.05.01 01:58  
[@모나미] 아니 그 위에 적혀있는 거
옛날부터 지금까지 언제나 교사들은 요즘 애들 수준이~쯧쯧 이러지? 그 말만 들으면 무슨 미래에는 원숭이대가리밖에 안 남을 것 같지만 현실은 세대가 바뀔수록 젊은 애들은 똑똑해지고 있잖아 한 마디로 그 교사들의 불평은 설득력이 하나도 없다는 얘기임
그리고 영국이 섬인 걸 아는 게 도대체 뭐가 중요하냐??? 고작 1개의 단편적인 지식이 무슨 한 세대의 지성을 대표하는 것처럼 말 하면 안 되지
세종이오 2019.05.01 09:58  
[@아묵] 똑똑한 애들은 더 똑똑해지지만 평균은 내려갈거 같음
공부 그만큼안해도 먹고 살만하잖아
할사람만하고 안할사람 포기라 평균은 내려갈꺼 같은데

럭키포인트 2,924 개이득

아묵 2019.05.01 12:11  
[@아묵] 뭔 소리야 지금만큼 공부가 중요했던 시대가 과거에 있었냐??
캔디효정 2019.05.01 03:02  
[@우넘] 그렇지 애들 교육수준은 올라가는데 나이쳐먹은것들이 더 ㅈㄹ 해대고 무개념인 사람도 있는데
어르신들도 좀 케어해줬으면 시벌

럭키포인트 2,090 개이득

요로롱 2019.04.30 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,616 개이득

대통령 2019.04.30 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,177 개이득

활화산 2019.04.30 23:17  
어우 똒똒해 꼭 커서 개집으로 와라

럭키포인트 1,616 개이득

예리 2019.04.30 23:24