홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"이번만 임시동맹이다"

장사셧제 19 10459 52 0

맥도날드의 우크라이나 지점들이 계엄령 동안 식량이 부족해질 우크라이나인들에게 

자사의 식료품과 일회용품을 제공하겠다고 선언

이에 질새라 KFC는 병원, 군대와 지역 민병대를 위해 아예 자사의 주방을 개방해버림

"방해나 하지 마라 광대"

"그건 내가 할 소리라고 노인네" 

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
그림뭐야.. 간지나네
19 Comments
호박고구마빌런 2022.02.28 16:09  
그림뭐야.. 간지나네

럭키포인트 12,364 개이득

쿠잠호 2022.02.28 16:09  
ㅋㅋㅋㅋ그림 존멋

럭키포인트 12,661 개이득

갓지효 2022.02.28 16:13  
이야..

럭키포인트 26,115 개이득

젠틀맨 2022.02.28 16:20  
와 간지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,442 개이득

콩벌레 2022.02.28 16:20  
와.. KFC vs 맥도날드라니.. 세계관 최광자들의 싸움이다... 가슴이 웅장해 진다... 싸움수준 실화냐?

럭키포인트 13,602 개이득

개아련 2022.02.28 16:33  
부랄이 웅앵해진다!

럭키포인트 24,534 개이득

갓정연 2022.02.28 16:41  
그림 쓸데없이 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,731 개이득

우사지마 2022.02.28 17:22  
멋있네 둘다

럭키포인트 6,310 개이득

오덕왕 2022.02.28 17:43  
버거킹 뭐하누

럭키포인트 21,855 개이득

초콜릿복근 2022.02.28 17:44  
맥이 움직였으면 왕이 움직여야하는데
왕 마케팅 팀이 이걸 보고있지 않을껀데?
바이럴의 신들인데

럭키포인트 3,044 개이득

아이유집합소 2022.02.28 17:47  
[@초콜릿복근] 아직 롯이 움직이지 않기에 그저 지켜만 보는게 아닐까?

럭키포인트 26,747 개이득

초콜릿복근 2022.02.28 17:49  
[@아이유집합소] 미국 본토에서는 광대랑랑 왕이 거의 마케팅을 공격적으로 서로가 뭐 하면 따라서 혹은 비슷하게 이벤트나 광고를 카피하는 경우가 많아요!
이번 우크라이나 사태를 긍정적인 방향으로 머케팅에 사용할 것 같은데
혹시 미국에도 롯데리아 있나요?

럭키포인트 19,925 개이득

아이유집합소 2022.02.28 17:50  
[@초콜릿복근] 나 롯데리아 잘몰라!
쐅쐐끼 2022.02.28 19:34  
웅장이 가슴해지네
짤 미쳤다

럭키포인트 12,239 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.02.28 19:53  
롯데리아 보고만 있을거냐

럭키포인트 5,044 개이득

KFC8 2022.02.28 20:46  
크으으

럭키포인트 15,110 개이득

00314 2022.02.28 21:41  
피스 마케팅 좋다

럭키포인트 27,107 개이득

댓글유도빌런 2022.03.03 20:56  
킹 오브 버거즈 22

럭키포인트 24,730 개이득

제목