홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하수영  
[@연산군] 운행 안할테니 다 내려달라 공지 했네 안내린 건 전장연 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우넘  
즉각대응에도 즉각반응하고 이동하면
이미 이동권 확실하겠네
15 Comments
우넘 2022.12.19 15:51  
즉각대응에도 즉각반응하고 이동하면
이미 이동권 확실하겠네

럭키포인트 11,750 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.19 15:51  
1호선 빌런들만 다 모아놓고 전장연 맞닥드리면
볼만하겠다 그거만한 카운터도 없는데

럭키포인트 21,591 개이득

돈좀주라 2022.12.19 16:14  
[@위지윅스튜디오] 전장연쪽이 버티기힘들걸?

럭키포인트 3,055 개이득

복복 2022.12.19 17:33  
[@위지윅스튜디오] k 디스토피아 ㄷㄷ

럭키포인트 29,564 개이득

연산군 2022.12.19 15:57  
전장연만 태우고 차고지로 그대로 가버렸다는거야?
그렇다면 전장연이 감금죄로 고소하겠는데

럭키포인트 1,001 개이득

버터맛커피 2022.12.19 15:59  
[@연산군] 내리라는데 안내렸겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,068 개이득

하수영 2022.12.19 16:01  
[@연산군] 운행 안할테니 다 내려달라 공지 했네 안내린 건 전장연 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,715 개이득

슈나우저 2022.12.19 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,059 개이득

채연하니 2022.12.19 16:35  
활동가는 뭐야  전문 시위꾼이지

럭키포인트 22,574 개이득

녹색괴물둘리 2022.12.19 17:00  
차고지로 보내고 기소했다던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,505 개이득

도날드 2022.12.19 17:15  
ㄹㅇ 기동성이 너무 뛰어남

럭키포인트 7,720 개이득

개아련 2022.12.19 17:39  
이동권 오지노

럭키포인트 28,942 개이득

딱딱 2022.12.19 18:17  
전장연 시위로 무정차 통과
그렇다면 이번엔 타자!!!

응 니네만 창고행

ㅋㅋㅋㅋ레알

럭키포인트 10,337 개이득

고츄장 2022.12.19 18:34  
걍 좀 이럴 땐 독재처럼 잡아다가 교육대 같은데 못 보내나나? 범죄자 인권 운운하는 것들 보면, 그런거 땀시 다른 사람 인권이 더 침해되는거 비일비재한데.

럭키포인트 19,975 개이득

민주킴 2022.12.19 19:04  
[@고츄장] 뇌없는 인권충들 발작함
성폭행살인마도 존중해주는 마당에

럭키포인트 8,829 개이득

제목