홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
자,지 빨려 볼려고 존나 빨아대네 ㅋㅋ 면상보고싶네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 하하  
경찰청 내부망 보면 존나 웃김 시발 ㅋㅋㅋ 실종자 얼굴 올리고 정보공유하는곳이 따로 있는데 젊은 여자면 조회수랑 댓글 존나 터짐 ㅋㅋㅋ 조속한 귀가 기도합니다.. 이지랄
30 Comments
Gimori 2021.11.23 11:09  
요소수 자체생산하냐? 석탄넣고있네

럭키포인트 15,582 개이득

애플 2021.11.23 11:09  
자,지 빨려 볼려고 존나 빨아대네 ㅋㅋ 면상보고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,363 개이득

나도줘 2021.11.23 12:31  
[@애플] 아랫놈이 윗놈을 지배한다~~

럭키포인트 237 개이득

이게뭐야 2021.11.23 11:09  
이게 진짜 여경만 둘이 계속 출동시켜서 현장대응능력이 떨어지니 여경비율을 줄이자 라고 하기엔 그간 문제생길 시민들이 문제고 시발ㅋㅋㅋ 이거만큼 확실한 방법이없는데 자꾸 여경 남경 같이가니까 변명거리 만들 빌미만 만들어주는거같음

럭키포인트 4,680 개이득

사랑합니다 2021.11.23 11:12  
덩치좋은 망나니를 제압못하는 외소여경
직업이 본인에게 안맞으면 노오력을 해야지

럭키포인트 22,117 개이득

곰왕 2021.11.23 11:13  
스윗하네 ㅅㅂ

럭키포인트 27,450 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.23 11:17  
지금은 자신이 아무리 저렇게 생각하고있다고 해도 조용하고있는게 맞는거같은데
여기저기서 계속 기름넣어주는구나

럭키포인트 13,692 개이득

젠틀맨 2021.11.23 11:21  
쏘스윗~

럭키포인트 27,981 개이득

용모단정상수 2021.11.23 11:32  
로맨티스트ㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

금형스프링 2021.11.23 11:33  
너무 스윗해서 당뇨병 걸리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,271 개이득

변태왕 2021.11.23 11:33  
빨아주는 이유를 모르겠네
정부 눈치본다고 그러나 ㄹㅇ

럭키포인트 13,465 개이득

꼬부끼 2021.11.23 11:36  
달다 못해 머리가 띵하네

럭키포인트 12,035 개이득

누로도로 2021.11.23 11:46  
입에서 냄새날 거 같다 ㅅㅂ

럭키포인트 17,837 개이득

음바꾸 2021.11.23 12:13  
ㅈㄴ 경찰이 아니라 여자로 보는거같은데

럭키포인트 22,726 개이득

맹구 2021.11.23 12:17  
에혀

럭키포인트 26,510 개이득

최고다징쟝 2021.11.23 12:25  
서윗한남들 다 저기있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,824 개이득

하하 2021.11.23 12:32  
경찰청 내부망 보면 존나 웃김 시발 ㅋㅋㅋ 실종자 얼굴 올리고 정보공유하는곳이 따로 있는데 젊은 여자면 조회수랑 댓글 존나 터짐 ㅋㅋㅋ 조속한 귀가 기도합니다.. 이지랄

럭키포인트 14,584 개이득

나도줘 2021.11.23 12:32  
시민의 안전을 책임지는 경찰이 할 소린가 저게? 
그냥 일반회사 다녀야 하는거 아님?
혜원 2021.11.23 12:40  
ㅈ까 여경 선수특채 이런거 아닌사람 다 짤라 뭔 개똥같은 소리야

그렇게 대단하면 여경 얼굴 까고 니 얼굴도 까봐라 길 지나다닐 때마다 돌팔매 쳐맞아도 정신 못차릴 놈이

럭키포인트 8,948 개이득

Caesar 2021.11.23 12:53  
버팔로

럭키포인트 26,479 개이득

크롬러브 2021.11.23 12:57  
혓바닥이 기네.
그냥 CCTV 공개하면 될텐데.
CCTV에 앞에 나서고 테이져건 쏠려고 한거 찍혔다며.
아니면 말고?
의문점이 가득한 영상이 있는데 뭘 아니면 말고?
그영상이 진실이 아니라고 먼저
'아니요' 라고 지들이 했으면서

럭키포인트 21,684 개이득

오고 2021.11.23 12:59  
지 근무나갔을때 지네집에 강도들어서 가족이 신고햇는데 인천 여경처럼해봐라 바로 가치관 바뀐다
병2신인가 저런데 글싸지를꺼면 반대 입장에서도 생각을 해봐야지 지 가족이 당하고나서도 저런글쓰면 그땐 인정

럭키포인트 604 개이득

쇼콜라모카 2021.11.23 13:09  
양평지구대 저 똥글 쓴놈도 옷벗어야지...
저런 마인드로 경찰에 박혀있는 썩어빠진 놈들은 직위해제 해야된다.
ㅄ이 미친 망나니 잡으라고 경찰이 상황에서 같이 싸워줘야지..
외소하다고 아이돌 하지 그래 무슨 개소리냐....와 저런 마인드로 그동안 현장 갔으니...
얼마나 썩어 빠졌을지.

럭키포인트 7,793 개이득

넌역시트러블 2021.11.23 13:10  
올해 4월에 임관한 신임여경이라더라

럭키포인트 10,404 개이득

마지노 2021.11.23 13:23  
일보 후퇴 ㅋㅋㅋㅋ 일보 전진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일보 전진하긴 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 잡히고 나면 구경하러 올때 일보 전진하는거아니고 ?

럭키포인트 2,881 개이득

이민호 2021.11.23 13:29  

이게 경찰로써 능력 없다는 증거 아님?ㅋ

럭키포인트 11,486 개이득

헤이러 2021.11.23 13:52  
평등은 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 23,526 개이득

핑크해머게이 2021.11.23 14:09  
다들 예상했잖아 이 정도는
그래서 이제 현장 출동 요청할 때 꼭 똥팔육 세대들이 나오게 주문해야 된다니까?

럭키포인트 26,297 개이득

바다 2021.11.23 15:45  
장작이 복사가 된다고????

럭키포인트 26,191 개이득

PVIVIR 2021.11.23 16:50  
리더쉽이 없는 리더의 잘못된 판단으로 또 한번 부하들은 고통에 빠지겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,835 개이득

제목