홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
페미들 소비 안하겠다는 영화 대 흥행 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
장첸 탈옥 또는 출소 가자!
BEST 3 땡컨소혜  
한국의 분노의질주처럼 됬으면좋겠음.
37 Comments
애플 2022.05.26 11:27  
재밋드라

럭키포인트 26,614 개이득

살구랑먼지랑 2022.05.26 11:27  
재밌음ㅋㅋ 1편보다 코믹요소도 많아진듯

럭키포인트 3,404 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.05.26 11:28  
장첸 탈옥 또는 출소 가자!

럭키포인트 5,951 개이득

무무민 2022.05.26 13:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 장첸 탈옥으로 3편 해도 대박 날듯

럭키포인트 22,594 개이득

돈좀주라 2022.05.26 14:23  
[@무무민] 이미 8편까지 구상했다는거 보면
후반부쯤엔 잡아들인 범인들이 시니스터식스마냥 모여서 뭔가 하는거 생각해뒀을거 같고 그중에 메인은 아마 장첸일듯

럭키포인트 3,086 개이득

긴장감 2022.05.26 15:33  
[@돈좀주라] 촬영 하는데 시간 오래걸릴 탠데
윤계상은 지금도 43세인데 나이 더 먹은 채로 나오는 건가.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,763 개이득

돈좀주라 2022.05.26 15:49  
[@긴장감] 굳이 뭐 액션을 바란다기보단
장첸이 주는 상징성? 이런게 있으니까
위성락이랑 빌런들 잔뜩모으고
뭐 빌런중에 유아인이라던가 아니면 형사쪽에 황정민 넣어서 세계관좀 비벼주면 재미있지않을까 상상해봄
남자 2022.05.26 11:30  
시리즈물 기반 확실히 잡은것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,437 개이득

나즈귤 2022.05.26 11:31  
볼게 없음

럭키포인트 23,393 개이득

NTR6974 2022.05.26 16:02  
[@나즈귤] 재미없으면 보1지도 않어

럭키포인트 13,331 개이득

장구사마 2022.05.26 11:31  
너무 볼게 없고 코로나 이후 제대로 개봉한 첫 영화 천만은 가볍게 넘길듯

럭키포인트 7,107 개이득

쁘띄어쥰 2022.05.26 11:33  
코로나 이후니까 2년? 만에 영화관가서 봤는데.
마동석 주먹 휘두를때마다 깜짝깜짝 놀랐음.  소리 겁나커

럭키포인트 16,700 개이득

땡컨소혜 2022.05.26 11:36  
한국의 분노의질주처럼 됬으면좋겠음.

럭키포인트 6,554 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.26 11:37  
페미들 소비 안하겠다는 영화 대 흥행 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,818 개이득

아재 2022.05.26 11:48  
[@교육왕쿠토형님] ㅋㅋ알탕 무지 달다! 우리 걸캅스도 재개봉해서 영혼 오조오억 허버허버 보내자!

럭키포인트 17,336 개이득

멍멍왕 2022.05.26 11:38  
뇌비우고 보기좋아서그런듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,304 개이득

곰뜰기 2022.05.26 11:38  
존잼

럭키포인트 17,014 개이득

트둥이 2022.05.26 11:49  
페미가 불매하니 영화가 대박나네

럭키포인트 21,909 개이득

밍구리 2022.05.26 11:51  
아싸라 보러갈 사람이 없음...

럭키포인트 7,897 개이득

콘샐 2022.05.26 12:08  
[@밍구리] 혼영하면되죠

럭키포인트 1,804 개이득

열두시반 2022.05.26 12:51  
[@밍구리] 나도 혼자 봐썽

럭키포인트 3,250 개이득

안생경민 2022.05.26 12:01  
경찰영화특유의 클리셰범벅이긴 한데 강해상이 매력쩔어서 감수하고 볼만한듯

럭키포인트 14,819 개이득

장이수 2022.05.26 12:12  
내 누군지 아니? 하얼빈 장첸이야!
그돈 니 가지라

럭키포인트 8,100 개이득

장이수 2022.05.26 12:12  
아 프사바꿔야겠다
게집아이 2022.05.26 13:10  
[@장이수] 이수날이 여기잉네

럭키포인트 28,511 개이득

오포포포 2022.05.26 12:13  
마동석이 팰 때 시원시원해서 잼게봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,474 개이득

차보 2022.05.26 21:51  
[@오포포포] 인정 ㅋㅋ 그냥 샷건쏘듯이 패니까 너무 시원함 ㅋㅋ

럭키포인트 27,955 개이득

앗잠깐만 2022.05.26 12:23  
아직 보진못했는데 가족오락영화로 나왔다던데

럭키포인트 21,777 개이득

지금은이지은시대 2022.05.26 12:28  
드디어  다시 천만시대가 오는건가

럭키포인트 25,818 개이득

Trouble 2022.05.26 12:59  
반복적인 이미지로
단순 할 수 있는 마동석이란 캐릭터를
엄청 잘 살렸음

근데 이거 왜 15세?? ㅋㅋㅋㅋ
맞는거 보면 청불이던데 ....

럭키포인트 12,341 개이득

양재유나의숲 2022.05.26 18:59  
[@Trouble] 1에서는 떽뜨 장면이 나왔는데 2에서는 안나옴

럭키포인트 4,810 개이득

이상한보통사람 2022.05.27 08:55  
[@양재유나의숲] 1에서 베드씬이있었다고? 나 왜 기억이 안나지

럭키포인트 16,380 개이득

양재유나의숲 2022.05.27 09:52  
[@이상한보통사람] 베드씬은 형이랑 관계 없어서 기억에 없는듯 ㅠ

럭키포인트 6,708 개이득

개아련 2022.05.26 13:55  
코로나 이후에 재밌는게 없어서 가는거지 뭐

럭키포인트 15,356 개이득

이상한보통사람 2022.05.27 08:55  
잘뽑힘
아무생각없이 보기 좋음
타격감이 1보다 좋음
손석구 연기는 이제 믿고보는수준
나침반 2022.05.27 14:28  
히어로물 영화말고
일반 범죄영화에서 사람 가로로 날아가는거 첨봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,424 개이득

제목