홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
시사고발프로의

정의로움과 공정성은
이미 사라진지 오래인것같다

그저 대중의 관심과 씹을거리만 좆는데
급급한건같다
BEST 2 Diablo  
좌비씨다운 행보다
BEST 3 라이언고슬밥  
진짜 광우병때 생각나네 ㅋㅋㅋ
29 Comments
라이언고슬밥 2022.03.15 21:29  
진짜 광우병때 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,212 개이득

모모무 2022.03.15 21:30  
이야 선동질 하나는 기깔나게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,552 개이득

민주킴 2022.03.15 21:33  
뭔 개소리야 시파
페미니즘 만든사람이 페미니즘은 여권 신장을 통한 여성우월주위가 목적이라고  했는데

럭키포인트 24,473 개이득

불꼬 2022.03.15 21:34  
개무시하자

럭키포인트 1,773 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.15 21:35  
시사고발프로의

정의로움과 공정성은
이미 사라진지 오래인것같다

그저 대중의 관심과 씹을거리만 좆는데
급급한건같다

럭키포인트 1,346 개이득

Diablo 2022.03.15 21:36  
좌비씨다운 행보다

럭키포인트 1,639 개이득

콩벌레 2022.03.15 21:39  
중동에서도 여성운동은 그 이면을 살펴보아야한다. 올바른 평등과 나눔 그리고 의무와 책임을 부여해야한다.
여성인권운동은 불필요할 정도로 신격화 되어있다. 인간은 결국  불안정한 존재일뿐인데 어떻게 한낱 여성주의가  완벽하다고 할수있겠는가

럭키포인트 5,819 개이득

개붕 2022.03.15 21:39  
근데 이거 약빨 다 되지 않음?
수십개 시민단체랑 여성단체가 폐쇄하라고 시위 할 정도면 갈라치기 다 알고 있는거지 ㅋㅋㅋ
아들 둔 엄마들조차 사리분별 분명한데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,992 개이득

쥬리 2022.03.15 21:40  
페미=정신병 입니다

럭키포인트 16,339 개이득

멀대리우스 2022.03.15 21:44  
이딴걸 보도부국장이 편성 통과 시켜주는거야?

럭키포인트 27,008 개이득

도리도리곰 2022.03.15 21:44  
핫멜트도 아니고 뭔 핫펠트야
핫멜트는 붙이기라도 하지 ㅆㅂ

럭키포인트 18,115 개이득

비디오 2022.03.15 23:30  
[@도리도리곰] 뜨거운부직포

럭키포인트 20,798 개이득

어리석었다 2022.03.15 21:48  
누구들 때문에 젠더갈등이 심해졌을까??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,420 개이득

오고 2022.03.15 21:57  
모르면 공부 좀 하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,104 개이득

행복한세상 2022.03.15 22:03  
이거 국민의힘 활동하는 사람도 인터뷰했던데 ㅋㅋㅋㅋ 악편당했으려나

럭키포인트 12,585 개이득

1122222241 2022.03.15 22:06  
ㅋㅋㅋ 또 슬슬 시동걸어? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,941 개이득

젠틀맨 2022.03.15 22:10  
정신질환

럭키포인트 1,104 개이득

지나이퍼1 2022.03.15 22:10  
쓰레기된지 오래된 MBC가 뭘할지

럭키포인트 6,283 개이득

으악새 2022.03.15 22:10  
여성상품화로 아이돌해서 재미볼장다보고 세월지나 잊혀지고 상품가치 떨어지니까 귀신같이 페미로 피해자코스프레 :D

럭키포인트 27,681 개이득

침묵함장 2022.03.15 22:15  
엥? 페미니즘을 잘못알고 방송하는거?ㅋ?

럭키포인트 22,280 개이득

요이악숀 2022.03.15 22:36  
막판 갈라치기 가네 ㅋㅋ 국민분열 오졌쥬

럭키포인트 7,035 개이득

오남매아빠 2022.03.15 22:38  
초저녁에 연합뉴스 보는데 남여  임금격차 나오길레
TV꺼버렸다.

럭키포인트 26,321 개이득

채연하니 2022.03.15 22:43  
화합으로 이끌어 달라고 존나 훠훠훠 하더니
뒤에서 존나 갈라치네

럭키포인트 24,005 개이득

쿨캡슐 2022.03.15 22:44  
광우병선동의 선봉장 pd수첩

럭키포인트 7,122 개이득

니체니체2 2022.03.16 00:00  
정말 걱정되서 하는 말인데
분명히 잘못됬고 화나는 일이지만
관심을 주어선 안됩니다. 미끼 입니다.
남녀로 싸우는 순간 집니다.
아직은 남자는 가해자 여자는 피해자인것이 관념입니다.
세상은 이제 막 "변하려고 합니다."
아직 "변하지는 않았다"는 겁니다
비슷한 예로 일본의 독도 주장에 관심을 안주는 것과 동일합니다.

럭키포인트 13,679 개이득

마시리스 2022.03.16 00:23  
시청자 게시판 털어야하는거 아닌가

럭키포인트 9,898 개이득

에테르 2022.03.16 00:52  
일단 방송 보고 그 내용에 따라 파장이 있겠네
옹호하는거면 미친거지.

근데 방송사 뿐만 아니라 요즘 페미 또는 반페미
를 상업적으로 이용하는 경우도 많이 늘어나는
것 같음...

실제로 관련이 없어도 그걸 이용해서 노이즈 마케
팅 하는건지... 일단 건들기만 해도 조회수 하나는
보장되버리니...

휴. 진짜 성평등 갈등 이슈에 모든 관심 주목되게
하고 뒷편에선 해쳐먹을거 다 해먹어도 모르고...

좌/우를 떠나 이번에 여가부 최대한 다른 부서로
편입 및 개편 시켜서 없애고 젠더갈등 종지부 찍어야 한다.

럭키포인트 28,001 개이득

개주라 2022.03.16 10:03  
짱개 지령내려왔나보다

럭키포인트 10,449 개이득

제목