홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여군 부사관들 임관식에서 '그 손' 으로 단체 사진 촬영.news

조유리 14 5933 29 3

군관계자 까지 쉴드를 쳐주네 진짜 ㅋㅋ

+) 2020년에 진행된 임관식에서 촬영한 사진이라고 하는데

아무리 GS 사태 전이라고 하더라도 메갈, 워마드 그 전부터 활개 치고 있었고

그때 페미든 뭐든 메갈리아 활동 하려면 충분히 할 수 있었다고 봄

'몰랐다' 라고 하기에는 반박 증거가 너무 빈약하다는 거지

설사 그게 아니더라도 훈육관한테 조롱목적으로 한거라면 그거대로 징계를 받아야됨

어떤 미친 교육생이 훈육관 키, 왜소한 체격 가지고 단체로 저렇게 사진을 찍나

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=0005934911 

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/VyGJhk 

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
해명 좆같네 ㅋㅋ

뻐큐 손가락하고 찍고 논란일어나면
세상의 중심에 서라는 뜻을 나타낸거다 라고 해명해도 쉴드쳐주려나 ?ㅋㅋㅋ
14 Comments
김치 2022.03.01 12:09  
군대까지 이제 휩쓰네

럭키포인트 13,983 개이득

동묘짱돌 2022.03.01 12:11  
난 생각이 짧아요~ -하는거 같음

럭키포인트 28,000 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.01 12:12  
해명 좆같네 ㅋㅋ

뻐큐 손가락하고 찍고 논란일어나면
세상의 중심에 서라는 뜻을 나타낸거다 라고 해명해도 쉴드쳐주려나 ?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,251 개이득

다드다리오 2022.03.01 13:31  
[@위지윅스튜디오] 당근이죠
여자면 쉴드, 남자면 징계

럭키포인트 9,108 개이득

뮌헨 2022.03.01 16:23  
[@위지윅스튜디오] ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,907 개이득

그만해 2022.03.01 12:31  
군대도 끝났네 이제 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,851 개이득

KFC8 2022.03.01 12:35  
ㅋㅋㅋ하..말이되나 저게 저걸 인정해주나?

럭키포인트 13,836 개이득

동동종 2022.03.01 12:37  
군기가 얼마나 개판이었을지

메갈논란을 차치하고서라도
알만하다 진짜

럭키포인트 15,469 개이득

런프즈 2022.03.01 12:56  
어차피 여자니까 아무런 불이익 없을듯
남자가 일베 손가락 따라했음
당연히 파면이고

럭키포인트 16,242 개이득

범사예즉립 2022.03.01 13:25