홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
지 자식이 병1신인건 모르셨네. 저거 회사 징계만이 문제가 아님. 개인정보보호법도 위반임.
BEST 2 옹치  
멍청한 자식 둬서 고생 많으시겠네
BEST 3 Thethe  
[@우사지마] 이사급이야 말로 짤리기 제일 쉽지 대표이사나 끝발조뮤있는 전므 부사장급 아닌 이상 정규직도 아니고 2년짜리 계약인데, 나름 대기업인데 사장이 맘에 안든다고 부사장 그냥 날라버리는 경우도 흔한데 멀
8 Comments
옹치 2022.02.24 17:15  
멍청한 자식 둬서 고생 많으시겠네

럭키포인트 9,998 개이득

복복 2022.02.24 17:15  
빡대가리라서 면접이 문제가 아닐거 같은데

럭키포인트 24,850 개이득

지금은이지은시대 2022.02.24 17:18  
아빠 회사 짤리겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,082 개이득

우사지마 2022.02.24 17:43  
[@지금은이지은시대] 이사급은 저런걸로 절대 안잘림 언론 대대적으로 타서 욕 개쳐먹어도 잠시 정직이겠지..
근데 이슈되면 쪽이 엄청 팔리시겄지 자식 잘못키웠다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,192 개이득

Thethe 2022.02.24 19:47  
[@우사지마] 이사급이야 말로 짤리기 제일 쉽지 대표이사나 끝발조뮤있는 전므 부사장급 아닌 이상 정규직도 아니고 2년짜리 계약인데, 나름 대기업인데 사장이 맘에 안든다고 부사장 그냥 날라버리는 경우도 흔한데 멀

럭키포인트 5,385 개이득

쇼콜라모카 2022.02.25 12:19  
[@지금은이지은시대] 어떤회사인지에 따라서...대기업이면 회사 감사 부서통해서 징계 하겠지 ...
이슈되서 일 더커지면 아빠도 같이 자소서 이력서 쓰고 다녀야될수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,412 개이득

다리가죠아 2022.02.24 17:23  
지 자식이 병1신인건 모르셨네. 저거 회사 징계만이 문제가 아님. 개인정보보호법도 위반임.

럭키포인트 10,642 개이득

네온 2022.02.25 09:30  
개인정보법 위반

럭키포인트 16,881 개이득

제목