홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원엽이  
트황상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
원엽이 2022.02.24 22:48  
트황상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,491 개이득

미국앞잡이 2022.02.24 22:53  
그저 빛

럭키포인트 4,103 개이득

국산개미 2022.02.24 23:13  
트황이엿으면 나스닥15층지켯다

럭키포인트 14,062 개이득

흰개미 2022.02.25 01:11  
트람푸였음 이미 우크라이나에 사드까지 배치해놈 ㅋ

럭키포인트 2,252 개이득

playerking 2022.02.25 08:29  
이거 내가 오해를 하고있나. 푸틴의 외교정책 중에서 세계에서 미국의 영향력을 줄이고자 하는 전략이 있는데, 이게 트럼프의 자국우선주의-일종의 미국 고립주의가 필요했고 트럼프를 밀어주면서 유럽에서의 미국의 영향력을 축소시킴. 그러면서 영미와 독프가 거리를 두게하려했는데 트럼프 공이 컸음. 트럼프의 외교성향은 푸틴에겐 이로웠는데, 그래서ㅜ끊임없이 제기됐던게 트럼프 당선당시 러시아한테 지원을 받았다는 의혹이었지. 러시아도 정보력이 좋은 편이었으니. 트럼프가 푸틴을 잘 다뤘다기보다 오히려 푸틴이 트럼프를 잘 이용해먹음. 지금 트럼프였으면, 자기나라는 스스로지키라고 했을듯.  그나저나 미국이 셰일가스나 확풀어서 인플레좀 방어해주면 좋겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 6,170 개이득

제목