홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
하롱베이 2018.04.04 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

시라호시 2018.04.04 00:08  
니킥....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

박신혜 2018.04.04 00:08  
니킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 844 개이득

양세종 2018.04.04 00:09  
쌍방과실이면 어떻게 되냐? 합의 해야되는거냐? 여자라고 또 봐주는 거아닌가 법잘알좀 알려줘

럭키포인트 724 개이득

라끄베르 2018.04.06 01:54  
[@양세종] 아무리 페미국이라도 폭행한 여자한테 봐주지는 않음 ㅋㅋㅋㅋ 물론 애초에 저런 조그만 사건으로 기소도 안하고 형사재판까지 가지도 않겠지만
대신 여자가 더 많이 다쳤으니까 민사를 만약 간다면 돈은 더뜯어내겠지

럭키포인트 482 개이득

나영 2018.04.04 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿

럭키포인트 257 개이득

정예인 2018.04.04 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

햇반 2018.04.04 00:25  
종로서 뺨맞고 한방에 니킥!!!

럭키포인트 987 개이득

도복순 2018.04.04 00:28  
서로 상대방이 잘못해서 싸운거라고 주장해서 재판까지 가면 어떻게 되는거임?
예전에 얼핏 듣기론 서로 합의를 끝까지 안하면 마지막에 재판가고 재판은 양 측 중 하나가 이기는 결과까지 가는 끝장보자는 거라던데
그럼 저런 쌍방폭행이면 한쪽은 무죄가 되는건가?
법잘알 설명좀

럭키포인트 687 개이득

꽁치 2018.04.04 00:36  
[@도복순] 법잘알은 아닌데 집에든 도둑 정당방위차 두들겨패도 거주자한데 폭행죄적용되던데 저런경우면 한쪽이 무죄가되진 않을거같은데..

럭키포인트 971 개이득

다스베이더 2018.04.04 11:41  
[@꽁치] 그거 폭행죄가...범인이 도망가려는데 그 도망가는 범인을 잡아다가 벨트 대가리로 때려서 폭행죄된거...이미 전의(?)를 상실하고 무기가 없는 사람을 흉기로 후두려 패서 폭행죄 된거임

럭키포인트 451 개이득

여름 2018.04.06 22:19  
[@다스베이더] 그 전의를 상실했다는것과
범인이 도망가려했는지 입증하는게 힘들어서 문제져? ㅠㅠ

럭키포인트 232 개이득

챔기름 2018.04.04 00:56  
[@도복순] 폭행죄는 반의사불벌죄로 합의만되면 끝이지만, 합의가 안된다면 쌍방다 폭행죄로 처벌받고, 진단서 때고 민사진행 ㄱㄱ

럭키포인트 485 개이득

두더기 2018.04.06 00:21  
[@도복순] 그냥 서로 때린대로 처벌 받는거임.

그래서 보통 많이 다친 놈이 이김.

럭키포인트 267 개이득

물통 2018.04.06 01:50  
[@도복순] 정당방위는 '방위' 할 의사가 필요한데 싸움의 경우에는 방위의 의사보다는 '공격'의 의사로 이루어지기 때문에 일단 정당방위가 성립이 안됨.. 보통 저런식으로 싸우게 되면 쌍방폭행으로 각자 폭행죄로 처벌 받게 됨

럭키포인트 379 개이득

여름 2018.04.06 22:19  
[@물통] ㅇㅇ그래서 그냥 같이 후두러패는게 나음

어딜 때려야 어딜 부셔야 이득인지는 비밀 ^,.^
오늘도한잔 2018.04.04 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 919 개이득

고양이 2018.04.04 02:34  
오펜스...

럭키포인트 197 개이득

꾸찌남 2018.04.04 03:47  
얼굴에 니킥! ㅋㅋㅋㅋ
먼저 때린사람 보단 되받아친 사람이 과하게 때리지 않은 경우 정당방위로 더 형량이나 책임면에서 적지 않나?

되받아 쳤어도 물건들고 때리면 특수 상해죄지만 그냥 신체일부를 썼으니 좆같아도 쌍방으로 해결될거 같은데.

럭키포인트 852 개이득

GErem 2018.04.04 07:43  
니킥 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

프로댓글러 2018.04.04 10:36  
뺨을 니킥으로 응수하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 832 개이득

님아자비좀 2018.04.04 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니킥 뿜었다

럭키포인트 53 개이득

양균댁 2018.04.04 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자보소

럭키포인트 474 개이득

루밍이 2018.04.06 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

동동당당 2018.04.06 00:15  
과장님한테 용감한 시민상 수여해라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

좆문강 2018.04.06 00:20  
오펜스룰 ㄷㄷ

럭키포인트 85 개이득

안덕삼 2018.04.06 00:37  
[@좆문강]

럭키포인트 816 개이득

나지보 2018.04.06 00:44  
남자넼ㅋㅋㅋㅋ