홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헤이러  
그래 보니깐 정신지체아들 사는아파트 맞는거같다
22 Comments
헤이러 2020.05.23 21:25  
그래 보니깐 정신지체아들 사는아파트 맞는거같다

럭키포인트 22,320 개이득

평창동완소맘 2020.05.23 21:25  
미쳐버린 한국이다

럭키포인트 4,778 개이득

자카르타김 2020.05.23 21:29  
법보다 위에 있는 반상회??

럭키포인트 26,514 개이득

갓정연 2020.05.23 21:33  
뭐가 저렇게 당당하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,969 개이득

질퍽 2020.05.23 21:42  
응 조까ㅋㅋ

럭키포인트 15,110 개이득

고광렬이 2020.05.23 21:43  
병123신들

럭키포인트 28,372 개이득

빨렐렐락 2020.05.23 21:49  
저런 소리 한 사람 고소 안 당함?

럭키포인트 17,928 개이득

김슬기 2020.05.23 21:50  
자유롭게 쓰기로 했으면 장애인 주차구역 표시를 지우던가 ㅂㅅ 들이 지들끼리만 쓰기로 하면 쓰는건가?

럭키포인트 16,070 개이득

덩키님 2020.05.23 22:18  
[@김슬기] 지울수없는게
법이 장애인 주차구역 비율에 맞게 있어야함

럭키포인트 12,309 개이득

마지노 2020.05.23 22:20  
[@김슬기] 장애인등편의법에서는 편의시설의 설치기준에 따라

장애인전용 주차구역 만들도록 되어있음. 아마 비율? 또는 개수도 시행령이나 시규로 되어있는걸로 앎

럭키포인트 8,942 개이득

핑크해머게이 2020.05.23 21:53  
너무 말도 안되는 말을 당당하게 해서 장애인 주차 구역에 주차한 사람 신상을 공개한다는 줄 알았네

럭키포인트 5,649 개이득

촤아 2020.05.23 21:59  
마스크 쓰고 신고하자

럭키포인트 29,569 개이득

가필드 2020.05.23 22:31  
저건 관리자를 신고 해야겠는데?

럭키포인트 26,332 개이득

저축왕 2020.05.23 22:35  
어디 무슨 아파트길래 입주민 회의에서 저런걸 결정하지?
빡대가리들만 저렇게 모이기도 힘들텐데

럭키포인트 20,590 개이득

YNWA 2020.05.23 23:05  
진짜 장애인인가 보네

럭키포인트 27,060 개이득

논란판독기 2020.05.23 23:49  
법보다 앞서는 입주민회의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,517 개이득

대왕 2020.05.24 01:58  
아파트는
부녀회장이 법이고
관리소장 판사이며
경비는 노예임

럭키포인트 1,568 개이득

엠봉일구핫 2020.05.24 08:04  
장애분들 쓰라고 만든 주차장을 왜 입주민 맘대로 쓰는지 이해가 안가는데 누가 설명 좀?
회의 거치면 장애분들 의견은 없어도 되는 거임?!

럭키포인트 837 개이득

딸기도인 2020.05.24 08:25  
나였으면 저 사진 구도 아니까
카메라 바라 본 상태에서 전화거는 거 보여주고
신고한다

럭키포인트 14,346 개이득

코로날두 2020.05.24 08:29  
갈때까지가는구나진짜 ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 26,033 개이득

낫띵이즈트루 2020.05.24 08:36  
아니 근데 재물손괴죄는 왜적어놓은거야 ㅋㅋㅋ
설마 저걸로 고소한다는 빡대가리 같은 의미는 아니겠지

럭키포인트 28,371 개이득

엄지 2020.05.24 18:40  
재물손괴는 예전에 내 오토바이 치우고 자기 차 주차한다고 제꿍 2번하고 도망간 아줌마가 한게 재물손괴고ㅋㅋㅋㅋ
재물손괴 들먹이면은 진짜 법 잘 모르는사람은 쫄아서 신고 안할수도 있겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 21,726 개이득

제목