홈 > 베스트 > 베스트
베스트

친자 불일치 때문에 이혼하게 생겼어요 도와주세요

나경 21 10212 29 0

21 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.05.17 16:14  
요즘나왔으면 주작이라 할텐데
2013년 썰이네...
하 진짜악마가 따로 없네...

럭키포인트 12,165 개이득

스팸 2020.05.17 16:14  
욕도 아깝다

럭키포인트 15,215 개이득

쾌변교주 2020.05.17 16:15  
자신의 잘못은 "딱 한번" 인데, 원하는건 엄청 많네? ㅎ

럭키포인트 6,753 개이득

ByeByeBadman 2020.05.17 16:15  
물음표 두 개 씩 박은거 열받네

럭키포인트 24,994 개이득

고광렬이 2020.05.17 16:17  
양육비는 친부 찾아가서 청구해야지 보꾹이 ㅅㅂㄹ

럭키포인트 3,758 개이득

마리아 2020.05.17 16:17  
위자료를 받을 생각을 하내;;
물어줘야 될 판에

럭키포인트 23,841 개이득

송하영 2020.05.17 16:18  
명이나물 땡기네

럭키포인트 18,635 개이득

굴하지않아 2020.05.17 16:18  
명이는 씨바 나물이냐
질문 꼬라지 킹받네 이 와중에 돈 생각 밖에 없지

럭키포인트 21,675 개이득

잠깐거기정지 2020.05.17 16:20  
이런 년들 특: 이혼당하고 애새끼 싸질러 논다음 애 버림

럭키포인트 14,612 개이득

RockStar 2020.05.17 16:30  
자기도모르게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년인가진짜

럭키포인트 8,283 개이득

소농민 2020.05.17 16:52  
개댕청하누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,394 개이득

차빼이사람아 2020.05.17 16:55  
클럽간거랑 맞춤법 틀리는거 겁나 거슬리고 짱나는데
1. 3. 6 질문 더 짜증나게하네

럭키포인트 2,213 개이득

블루베리스무디 2020.05.17 17:05  
이짤은 몇년이 지나도 주기적으로 잘올라오네ㅋㅋㅋ 레전드다 진짜

럭키포인트 20,994 개이득

발락 2020.05.17 17:34  
난 주작이라고 믿을래.. 내가 사는 세상이 이렇다는게 너무 무서워

럭키포인트 8,919 개이득

다쓰 2020.05.17 18:21  
남편이 이 글까지 봤으면 어떻게 했을까 ㅋㅋ 난 진짜 못참을듯

럭키포인트 5,958 개이득

갓정연 2020.05.17 23:52  
뒤지게 안쳐맞는게 다행 아니냐? 저걸 돈을 받아낼라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,972 개이득

동네착한청년 2020.05.18 00:10  
재산? 위자료? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 줘야지 뭔 ㅅㅂ

럭키포인트 26,722 개이득

꼬만튀 2020.05.18 03:41  
내자식이라 온갖사랑 다주고 키운  아빠는 어쩌냐..
내자식이 아니라고 그동안 키우며 준 정끊는것도 너무 힘들듯

럭키포인트 18,602 개이득

참바다 2020.05.18 09:28  
13년도꺼네

럭키포인트 17,243 개이득

늘새롭게 2020.05.23 03:27  
애가 제일 불쌍하지....지가 어떻게 태어난지 알게되고 아빠한테 버림받고 하면 정상적으로 못자랄듯

럭키포인트 8,204 개이득

YNWA 2020.05.24 17:36  
저런 애들 정신은 도대체 어떻게 구성된거냐

럭키포인트 26,976 개이득

제목