홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타도페미충  
나같으면 예비신부 가족들 다있는대서 니 동생때문에 파혼하는거라고 폭로함
평생 자신 동생 미워하면서 살게 ㅋㅋ
BEST 2 단한번  
[@omg오마이걸] 복수에 아까운 인생 걸필요는 없을것같아요 가족으로 안엮이는게..
15 Comments
공익빌런 2022.03.02 07:50  
아이고

럭키포인트 11,835 개이득

타도페미충 2022.03.02 07:54  
나같으면 예비신부 가족들 다있는대서 니 동생때문에 파혼하는거라고 폭로함
평생 자신 동생 미워하면서 살게 ㅋㅋ

럭키포인트 28,049 개이득

호박고구마빌런 2022.03.02 09:42  
[@타도페미충] 나도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

개똥집 2022.03.02 11:00  
[@타도페미충] 같이 욕할수도

럭키포인트 13,120 개이득

화이트 2022.03.02 11:55  
[@타도페미충] 예비신부한테 설명은 해줘야지

럭키포인트 19,933 개이득

구르는곰 2022.03.03 05:22  
[@타도페미충] 그래도 사랑했던 사람인데 그렇게 까지 하고 싶진안았겠죠

럭키포인트 28,608 개이득

젠틀맨 2022.03.02 08:53  
아이고...

럭키포인트 28,252 개이득

캬핫 2022.03.02 11:06  
아니다 싶을때 빨리 어떻게 조질지 생각하고 그 자리에서 조져야해

럭키포인트 19,199 개이득

관리오저 2022.03.02 11:08  
못하겟다 이결혼은...
위에서 몇명이 말한대로 예비신부 가족들 앞에서 폭로하면 속시원하고 좋을거 같긴한데
쉽지는 않을거고 ㅠㅠ

럭키포인트 3,768 개이득

허언증 2022.03.02 11:36  
깽판 안친거에서 저 가족의 선함이 보인다 하늘이 도왔다 생각하고 동생은 평생 몰랐으면 좋겠다ㅠㅠ 하이고~~~

럭키포인트 15,819 개이득

omg오마이걸 2022.03.02 12:37  
오히려 좋은거 아닌가
처제가 되면 복수할수 있겠네

럭키포인트 24,581 개이득

단한번 2022.03.02 14:43  
[@omg오마이걸] 복수에 아까운 인생 걸필요는 없을것같아요 가족으로 안엮이는게..

럭키포인트 1,278 개이득

갓정연 2022.03.02 14:35  
그 자리에서 귓방맹이 안날리고 잘 참았네ㄷㄷ

럭키포인트 9,646 개이득

완달곰 2022.03.02 19:05  
여친한테는 제대로 말은 해줘야할듯..
가해자는 잘~살고 피해자는 괴로운.. 엿같다..

럭키포인트 26,406 개이득

1조 2022.03.02 21:56  
내가 빡대가리인가.. 글 존나 이해 안가게썼네.. 처음부터 걔잘못이 뭔개소린지

럭키포인트 10,914 개이득

제목