홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
남의 와이프가 탐나긴 처음이다...
BEST 2 크아아오오  
사소하지만 진짜좋은듯
공감하는게
와이프가 밤근무 끝나고 피곤할텐데
좀 일찍일어나서 집정리에 설거지 싹해놓고
내가 좋아하는 반찬 해놨을때
일 끝나고 들어오는데 고생했다고 했을때
내가 요리할때 맛있다고 해줄때
나는 이런 사소함들이 결혼생활에 힘을 준다고 생각함
BEST 3 아무말하는애  
[@크아아오오] 맞아 같이사는사람은 사소한게 중요한거같어 나도 내요리 와이프가 맛있게먹을때나 와이프가한음식 내가 맛있어하면 뿌듯해하거나 게임새로사고픈거있어서 고민하고있으면 신형게임기까지 사라하는 내와이프덕에 살맛남
18 Comments
건담 2022.03.01 22:05  
남의 와이프가 탐나긴 처음이다...

럭키포인트 17,074 개이득

TouchMyTits 2022.03.01 22:41  
[@건담] 하지마?

럭키포인트 1,169 개이득

크아아오오 2022.03.01 22:10  
사소하지만 진짜좋은듯
공감하는게
와이프가 밤근무 끝나고 피곤할텐데
좀 일찍일어나서 집정리에 설거지 싹해놓고
내가 좋아하는 반찬 해놨을때
일 끝나고 들어오는데 고생했다고 했을때
내가 요리할때 맛있다고 해줄때
나는 이런 사소함들이 결혼생활에 힘을 준다고 생각함

럭키포인트 8,831 개이득

아무말하는애 2022.03.01 22:16  
[@크아아오오] 맞아 같이사는사람은 사소한게 중요한거같어 나도 내요리 와이프가 맛있게먹을때나 와이프가한음식 내가 맛있어하면 뿌듯해하거나 게임새로사고픈거있어서 고민하고있으면 신형게임기까지 사라하는 내와이프덕에 살맛남

럭키포인트 29,249 개이득

최고다징쟝 2022.03.01 22:19  
[@아무말하는애] ㅁ부럽슴니다

럭키포인트 29,371 개이득

크아아오오 2022.03.01 23:03  
[@아무말하는애] ㅇㅇ공감됨
닌텐도 와이프가 먼저 사자고 해서 내심 좋았음~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2022.03.01 22:18  
[@크아아오오] 으아 눈부셔

럭키포인트 2,686 개이득

행복은참작은것 2022.03.02 11:08  
[@크아아오오] 사소한 장점까지 알고 있다는 게 바로 사랑인 거죠. 본문 쓴 여자도 행복한 마음으로 올렸을 것 같아요.

럭키포인트 18,628 개이득

하체중독자 2022.03.01 22:27  
나는 급여명세서 보고 빠졌었지...

럭키포인트 21,238 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.03.01 22:34  
겉바속촉은 못참지....

럭키포인트 14,171 개이득

모라도대 2022.03.01 22:39  
하지마?

럭키포인트 26,584 개이득

아이유어른이유 2022.03.01 22:40  
능력자 아내를 두셨네..

럭키포인트 26,537 개이득

풀파워야메떼 2022.03.01 22:51  
사랑으로 결혼하고 의리로 살아가는게 부부 아닐까......

럭키포인트 14,312 개이득

변태왕 2022.03.01 23:23  
집에서 튀김해먹는집이 있규나..

럭키포인트 24,146 개이득

고찡찡 2022.03.02 03:00  
옛 어른들이 배우자의 3씨가 중요하댔어
솜씨 (요리 및 살림)
맵씨 (외모 관리)
말씨 (성격 및 대인관계)

말하고 보니 나 왤케 늙은이 같냐 ㅜ

럭키포인트 13,664 개이득

ㅋㅤ 2022.03.02 08:25  
와이프가 튀김을 해준다는 건 다른 요리도 잘해줄 듯

튀김은 준비부터 해서 튀기는 과정과 뒷처리 까지 손이 많이 감

럭키포인트 18,034 개이득

댓글유도빌런 2022.03.02 09:36  

럭키포인트 26,329 개이득

행복은참작은것 2022.03.02 11:10  
전 내 새끼한테 잘 하는 거 볼 때. 그보다 더 사랑스러울 때가 없더라고요. 아이가 엄마랑 꽁냥꽁냥 깔깔대고 있으면 세상 다 가진 기분이 들어요.
제목