홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설화가인  
죠리퐁 사주면 한알씩 드실것 같음
BEST 2 호랑이형님  
먹는 즐거움이 없다니 한편으론 안타깝다
13 Comments
설화가인 2023.07.16 15:38  
죠리퐁 사주면 한알씩 드실것 같음

럭키포인트 25,663 개이득

이유리 2023.07.16 15:51  
[@설화가인] ㅋㅋㅋㅋㅋ죠리퐁 진짜 한봉지로 하루 때울듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,470 개이득

호랑이형님 2023.07.16 15:38  
먹는 즐거움이 없다니 한편으론 안타깝다

럭키포인트 148 개이득

비쟈크타르 2023.07.16 15:43  
어딘가에서 봤는데 교통사고로 가끔씩 미각을 잃는 후유증이 생기는데 사는게 사는거 같지 않다던데...모든 음식이 모래씹는 느낌이라;;

럭키포인트 16,734 개이득

우씌 2023.07.16 16:22  
[@비쟈크타르] 코로나 때 미각 잃으니 진짜 먹기가 싫어짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,210 개이득

얼린요구르트 2023.07.16 17:39  
[@우씌] 코로나로 후각이 없어지니 식감을 제대로 느낄수 있겠다 싶어서 해삼이랑 개불 시켜먹음

럭키포인트 23,517 개이득

우씌 2023.07.16 17:41  
[@얼린요구르트]

럭키포인트 16,990 개이득

힐노예 2023.07.16 18:22  
[@얼린요구르트] 뭐든 한가지에 치중되는게 이래서 무섭구나 ㄷㄷ

럭키포인트 14,345 개이득

체게바라 2023.07.16 18:42  
만원의 행복 찍으면 노잼이겠네. ㅎㅎ

럭키포인트 16,460 개이득

사장님요기요 2023.07.16 19:56  
하이브리드 미래형 인간이구나

럭키포인트 14,082 개이득

벤자민프랭클린 2023.07.16 21:37  
2인분인데 1인분같이 달라는건 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,540 개이득

마장제제또 2023.07.16 22:10  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,350 개이득

오너드리븐 2023.07.17 08:41  
와 김국진 형님 연비 죽인다 라고 생각했는데 김태원 형님 식사를 꼭 해야됩니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,333 개이득

제목