홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
전세계약동안은 자기소유가 된다고 생각하나..? 미친놈이네
BEST 2 웅융  
부동산부자보다 주식부자가 때깔이 좋아보인다는 말이 괜히 나온 소리가 아님
24 Comments
리린찡 2022.04.16 16:10  
아 어지럽ㄷ ㅏ

럭키포인트 608 개이득

땡컨소혜 2022.04.16 16:10  
전세계약동안은 자기소유가 된다고 생각하나..? 미친놈이네

럭키포인트 12,121 개이득

민트초코 2022.04.16 16:21  

럭키포인트 27,439 개이득

썸퍼 2022.04.16 16:36  
와 욕나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,295 개이득

본좌는무적 2022.04.16 16:41  
개작살을 내 놓고 나갔네

럭키포인트 24,653 개이득

쿠팡맨 2022.04.16 16:43  
심햇다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,769 개이득

오션 2022.04.16 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못도 못박게하는건 심했다했는데 미2친새기 샤시를 뚫어놨네

럭키포인트 5,596 개이득

개아련 2022.04.16 17:07  
존나 진상이네

럭키포인트 18,120 개이득

두목 2022.04.16 17:17  
이야 샤시를 뚫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 신박하네
저걸 60에 퉁치는 집주인이 대인배네

럭키포인트 10,833 개이득

웅융 2022.04.16 17:18  
부동산부자보다 주식부자가 때깔이 좋아보인다는 말이 괜히 나온 소리가 아님

럭키포인트 14,478 개이득

JJHH 2022.04.16 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집주인이 보살이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,356 개이득

철가면 2022.04.16 18:14  
문짝은 저러면 안되는데.. 바닥이랑 벽은 어찌해도..

럭키포인트 10,239 개이득

도발 2022.04.16 18:17  
진상 수준이 아니라 저런 중국인 같은 마인드부터 뜯어고쳐야함

그냥 소송 가서 리모델링값에다가 합의금까지 다 빨아야지

럭키포인트 23,724 개이득

Durant 2022.04.16 18:27  
임차인이 이사가면 임대인이 집 확인하고 보증금 입금해주는 절차인가요?

저도 5월에 이사가는데 집주인이 와서 집 보나요?

처음 겪어 보는 일이라

럭키포인트 10,758 개이득

아이유 2022.04.17 09:25  
[@Durant] 저는 집주인이 집 상태 확인하던데 전세 계약할 때 원상복구 조항이 있을 겁니다 살면서 자연스럽게 생기는 부분은 제외하고 손상 있으면 보상해 줘야 해요 심한 벽지 손상 기본 옵션 가구 파손 못 자국 등등 ㅋㅋ

럭키포인트 26,001 개이득

장구사마 2022.04.16 18:29  
샤시 문짝만 갈아도 60은 나오겠는데?

럭키포인트 26,541 개이득

탱크맨 2022.04.16 18:45  
[@장구사마] 훌쩍 넘어감

럭키포인트 3,782 개이득

머쓱타드 2022.04.16 19:55  
보통 문 안뚫고 벽 뚫지않나

럭키포인트 7,127 개이득

Hoxy 2022.04.16 23:55  
세들어 살면 못 박는것도 조심하자
요즘은 못 대신 사용할수 있는 용품도 있음
레일걸이, 양면 테잎 등 찾아보면 있음

럭키포인트 25,369 개이득