홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중소 생산직 다닐 때 제일 ㅈ같았던 것

광명사람 14 10372 45 1

Best Comment

BEST 1 민초개싫음  
중소문제가아니라 평소 이사람 행실 알아봐야됨ㅇㅇ
BEST 2 위도우매우커  
근데 어케알았지ㅋㅋㅋ
BEST 3 개집아저씨  
그렇게 진급한 사람들이 살아남았기 때문이지
14 Comments
민초개싫음 2020.10.23 13:27  
중소문제가아니라 평소 이사람 행실 알아봐야됨ㅇㅇ

럭키포인트 14,688 개이득

미식한고독가 2020.10.23 14:31  
[@민초개싫음] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 1,797 개이득

위도우매우커 2020.10.23 13:27  
근데 어케알았지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,144 개이득

핀란드공 2020.10.23 14:47  
[@위도우매우커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,882 개이득

개집아저씨 2020.10.23 13:27  
그렇게 진급한 사람들이 살아남았기 때문이지

럭키포인트 2,417 개이득

왕감자 2020.10.23 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,140 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 15:20  
ㅂㅅ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,619 개이득

짤봇 2020.10.23 15:31  
ㅇㅇ 얘가 ㅄ이네

럭키포인트 18,066 개이득

설성설 2020.10.23 15:39  
ㅋㅋ 평소에 어떻게 했길래

럭키포인트 16,876 개이득

omg오마이걸 2020.10.23 15:41  
이건 평소행실 문제인듯

럭키포인트 5,852 개이득

불심대동단결 2020.10.23 16:46