홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남친에게 ㅅㅅ 시그널 보내는 여자

광명사람 29 14580 38 0

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
BEST 2 마지노  
[@모기기피제] 5. 그간 여자가 철벽 오지게 쳐서 또 가봤자 뻔할 느낌이라 미리 발뺌
BEST 3 논란판독기  
여친있는 남자가 저렇게까지 말을 못알아들으면

일부러 피한거라고 봐야한다
29 Comments
씨발존나이쁘네 2020.02.13 17:57  
남친 현자타임중

럭키포인트 25,672 개이득

왔읍니다 2020.02.13 17:57  
그냥 말을해

럭키포인트 40,046 개이득

둔탱 2020.02.13 17:57  
나도 저랬는데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,664 개이득

음란키보드 2020.02.13 17:57  
이녀니... 이때까지 그랬으니 남자도 할말 못하는거지 에이 퉤퉤

럭키포인트 6,858 개이득

이슬처럼 2020.02.13 17:58  

럭키포인트 47,393 개이득

콩벌레 2020.02.13 17:59  
[@이슬처럼] ㄷㄷ.....

럭키포인트 21,578 개이득

김사랑 2020.02.13 18:01  
[@이슬처럼] 굉장하네

럭키포인트 46,797 개이득

모기기피제 2020.02.13 17:58  
1. 현자타임중
2. 어제 한발빼서 오늘 잘 안될것 같은 느낌
3. 친구들과 피시방 or 술먹는중
4. 파워 집돌이라 나가기 싫음

럭키포인트 25,165 개이득

마지노 2020.02.13 18:54  
[@모기기피제] 5. 그간 여자가 철벽 오지게 쳐서 또 가봤자 뻔할 느낌이라 미리 발뺌

럭키포인트 18,568 개이득

하이머딩거 2020.02.14 07:53  
[@마지노] 5. 그간 여자가 철벽 오지게 쳐서 또 가봤자 뻔할 느낌이라 미리 (한)발뺌

한 글자 빠졌네요

럭키포인트 35,815 개이득

살라딘 2020.02.13 19:38  
[@모기기피제] 내가 저랬는데 난 2번 이었음ㅋㅋ

럭키포인트 23,239 개이득

엠봉일구핫 2020.02.13 19:50  
[@모기기피제] 6. 이미 딴 여자로 갈아 탈 각 재고 있는 중.

럭키포인트 43,797 개이득

하위 2020.02.13 17:59  
너버리고 놀러가나벼

럭키포인트 18,996 개이득

페니미스트 2020.02.13 18:21  
25살에 직장다니는 오빠랑 사귀는데 교제기간이 좀 됏는데도 안잔거 보니
남자는 어차피 가봣자 오늘도 못한다고 생각하는거임
좋아하긴 하는데 가서 힘들게 꼴리는거 참으면서 자느니
깔끔하게 영통해주고 자는게 낫다고 생각하는것 같음
25+@ 나이의 여자 잘 사귀는 멀쩡한 남자가 저 시그널을 모를리가 없음
다만 가봣자 ㅅㅅ는 못하겟지 싶은듯

럭키포인트 39,782 개이득

논란판독기 2020.02.13 18:34  
여친있는 남자가 저렇게까지 말을 못알아들으면

일부러 피한거라고 봐야한다

럭키포인트 45,017 개이득

엠보옹 2020.02.13 19:33  
[@논란판독기] ㅇㅈㅋㅋㅋ시바 모르겠나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,103 개이득

어둠속외톨이 2020.02.13 18:45  
굉장허네

럭키포인트 37,189 개이득

소곱창 2020.02.13 19:04  
내가 제일 싫어하는 스타일
자기가 직접 말하기 민망하니 대충 힌트 주고 너가 알아서 맞춰라 하는 답정너
나는 오히려 상대가 저러면 괘씸해서 일부러 모른척함 끝까지

럭키포인트 7,083 개이득

사나 2020.02.13 19:16  
게임중

럭키포인트 38,033 개이득

chiken 2020.02.13 19:36  
난 언제 저런 시그널 받아보나....

럭키포인트 40,544 개이득

미네랄 2020.02.13 20:19  
오늘 롤 승급전 있다에 한표

럭키포인트 44,476 개이득

갓누리약국남 2020.02.13 21:19  
ㅋㅋ 모르는척 하는거같아

럭키포인트 3,757 개이득

동네착한청년 2020.02.13 23:26  
저건 그냥 모른척이지

럭키포인트 48,876 개이득

루토사LUTOSA 2020.02.14 06:16  
남자가 몇번 시도해봤다가 까였으니 저 반응이지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,513 개이득

hokipoki 2020.02.14 08:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,985 개이득

개붕 2020.02.14 10:08  
불금이라 이미 딴여자랑 노는중

럭키포인트 15,810 개이득

양갈 2020.02.14 10:31  
남자는 여태 해왓던거처럼 하는거겟지

럭키포인트 20,121 개이득

나홀로눈팅 2020.02.14 20:58  
내가 같이 있어줄까? 란 말이라도 던져보1지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,465 개이득

도리도리곰 2020.02.15 02:04  
밤12시가 되어가는데 좀더있다가 들어가도 된다는걸 부모님한테 혼난다며 기어코 집으로 들여보냈었지... 그때 그녀가 화내는 이유를 몰랐었다... 븅신새끼ㅠㅠ

럭키포인트 31,268 개이득

제목