홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 초코칩반도체  
이해가 안가면 콜라를 소주잔으로 홀짝홀짝 먹어보면 이해가 갑니다.
BEST 2 실버서퍼  

종이컵 4잔컷
24 Comments
초코칩반도체 2022.03.19 22:32  
이해가 안가면 콜라를 소주잔으로 홀짝홀짝 먹어보면 이해가 갑니다.

럭키포인트 24,588 개이득

김치 2022.03.19 23:40  
[@초코칩반도체] 오...ㅇㅈ

럭키포인트 19,423 개이득

Plank 2022.03.19 23:51  
[@초코칩반도체] 일타강사네

럭키포인트 5,447 개이득

Diablo 2022.03.20 00:05  
[@초코칩반도체] 대학동기새끼 술 겁나 잘먹는데 그놈이나 나나 술게임 못해서 자꾸 걸리니까
노답이라고 애들이 소주잔에 콜라 마시랬는데 홀짝홀짝 먹더니 그 새끼 취함 ㅋㅋㅋㅋ

이유는 몰겠는데 완전 맛이 가버림 ㅋㅋ

럭키포인트 27,501 개이득

gregorio 2022.03.20 00:11  
[@Diablo] 소주반에 콜라반 넣으면 훅감

럭키포인트 19,494 개이득

혜원 2022.03.20 02:10  
[@초코칩반도체] 존맛탱

럭키포인트 7,041 개이득

선동자료감별사 2022.03.19 22:34  
난 오히려 덜취하는거같은데

럭키포인트 23,653 개이득

Durant 2022.03.19 22:37  
술 엄청 잘하나보네

럭키포인트 23,060 개이득

월요일 2022.03.20 02:37  
[@Durant] 시경이형 연예계 탑티어 술꾼중 한명이지~

럭키포인트 12,522 개이득

1조 2022.03.20 22:58  
[@Durant] 그냥 무슨 음식을 먹던 술이랑 같이 먹고 싶어하는 사람임 ㅋㅋ 유튜브면 보면 10에 8-9는 음식이랑 술 같이 먹는듯

럭키포인트 18,580 개이득

멀대리우스 2022.03.19 22:43  
나도 혼술 할때는 글라스가 좋더라

럭키포인트 8,569 개이득

실버서퍼 2022.03.19 22:44  

종이컵 4잔컷

럭키포인트 26,664 개이득

한국전력공사 2022.03.19 23:33  
[@실버서퍼] 간 고문도구

럭키포인트 6,016 개이득

댓글유도빌런 2022.03.21 21:48  
[@실버서퍼] 소주는 640이지~

럭키포인트 5,224 개이득

썸퍼 2022.03.19 22:51  
와 저거 보는데 저기 내포 제대로 했더라

럭키포인트 12,565 개이득

네즈코 2022.03.19 22:55  
오 좀전에 유튜브 봣는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,559 개이득

아01유 2022.03.19 23:38  
혼술할땐 확실히 글라스가 좋아 금방 취하니까 덜마시던데

럭키포인트 12,177 개이득

염따 2022.03.19 23:39  
역시 좋아하는 형님

럭키포인트 3,193 개이득

후타바 2022.03.19 23:45  
글라스로 꺾어마시면 확실히 덜마심

럭키포인트 25,175 개이득

Hoxy 2022.03.20 00:24  
술 고래인 사람은 저렇게 마셔도 보통 일반 잔으로 한잔씩 마시는 사람과 비슷함
근데 못 먹는 놈이 저러면 진상됨
어디서 본건 있어서 따라하다가 조ㅅ 된놈 한두번 본거 아님
술은 자기 주량만큼 다른 사람과 맞춰서 먹어라
혼자 취해서 헬렐레거리지 말고

럭키포인트 1,260 개이득

신크말치 2022.03.20 00:43  
저게 맞는 말인게, 원래 술 마실때 두세병 먹었었는데, 한번 맥주잔에 따라서 원샷한 적 있는데 마시고 바로 뒤로 뻗어버림. 확실히 술 덜먹게 됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,638 개이득

Blitzkrieg 2022.03.20 10:17  
그냥 뭐 글라스에 먹으면 소주잔에 마실때처럼 정해진 양을 먹는게 아니라 꿀떡꿀떡 마시게 되니까, 단위 시간당 섭취하는 양이 많아져서 섭취 총량은 잔으로 마실때보다 적어도 금방 취해지는거 아닐까

럭키포인트 6,124 개이득

00314 2022.03.20 18:38  
대학교때 시험 끝나고 과에서 파티한다고
가서 술먹는데 게임에서 내리 져서 소주 글라스로 7잔 마심.
너무 깔끔하고 좋았는데.
8잔딱 먹고 기억이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨보니깐 자취방이고 ㅋㅋㅋㅋ
얼마 지나서 애들이 사진 찍은거 공유하는데.
모든 사진에 다 짠하고 술 겁나 먹고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 나놈 영화 행오버 주인공인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,282 개이득

댓글유도빌런 2022.03.21 21:49  
해본적도 없지만 무슨말인지 모르겠다
제목