홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
휘란 2018.11.05 22:57  
아프리카 간 릴카네

럭키포인트 2,704 개이득

과외하는오빠 2018.11.05 23:01  
검색해보니까
트위치에서 뷰봇쓰다가 걸려서 아프리카로 빤스런했다는데
뷰봇이 뭐임??

럭키포인트 2,885 개이득

야이잣샤 2018.11.05 23:04  
[@과외하는오빠] 시청자수 조작

럭키포인트 5,094 개이득

프레시미트 2018.11.07 09:26  
[@과외하는오빠] 시청자가 높으면 명단에서 위에뜨잖아??? 그래서 시청자높으면 사람이 더 많이유입되는데

시청자 조작하는 프로그램으로 시청자수 뻥튀기 해놓고

자긴 안했다며 그러다가 이적함

럭키포인트 2,108 개이득

네이마르 2018.11.05 23:07  
한공ㄹ넣고 공돌리고싶다

럭키포인트 3,344 개이득

알렉산더파투 2018.11.05 23:20  
릴카 뷰봇 썻음?  와ㅋㅋ

럭키포인트 3,081 개이득

허약체 2018.11.06 19:34  
[@알렉산더파투] 뜨뜨뜨뜨랑 같이 아프리카로 쫒겨남

럭키포인트 860 개이득

정예인 2018.11.05 23:43  
ㅋㅋㅋ 귀엽

럭키포인트 3,022 개이득

캉요미 2018.11.05 23:56  
A.핑크 7강 강화하던데ㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

무라세사에 2018.11.06 00:26  
내가 트위치 보게된지 얼마 안됐을때 뷰봇 터져서 트위치도 존나 꿀잼인 곳이구나 생각함

럭키포인트 3,506 개이득

고민 2018.11.06 19:34  
이야시발ㅋㅋㅋㅋ 뷰봇터지고 고소를하네 마네 즙짜면서 변명하다가
짐싸들고 아프리카넘어가더니 연예인이랑 방송도뛰고 잘나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

겜창인생공시생 2018.11.06 19:54  
흐음... 오하영... 릴카와 합방을 하다니 넌 내 신부 후보에서 탈락이다

럭키포인트 5,907 개이득

마시리스 2018.11.06 20:02  
[@겜창인생공시생] 경쟁자 줄고 개이득

럭키포인트 4,078 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.06 19:56  
댓글보니 보적보 줫대네 ㅋ

럭키포인트 729 개이득

지주인재욕사과 2018.11.06 21:03  
[@최상급어그로꾼] 불합격

럭키포인트 3,305 개이득

REVIVAL 2018.11.06 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 507 개이득

장사셧제 2018.11.06 22:43  
트위치 고소하니 마니하더니 결국 사실이엿나

럭키포인트 2,615 개이득

1일4딸러 2018.11.06 23:12  
트위치에서 추방당하고 오히려 더 잘나가네 릴카

럭키포인트 2,652 개이득

인공눈물 2018.11.06 23:39  
하영이 나보다 피파 잘할듯

럭키포인트 1,463 개이득

새모취리 2018.11.07 00:12  
나도과외받고싶다