홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(안내)오늘 글삭제 관련 문의가 많아서 알려드립니다

개집왕 22 3643 48 3

오늘 하루 일시적으로 정치,선거글 허용 한다고 했습니다

그래서 올라오는 자료들을 모니터링 하고 있었는데요

뭐 좋습니다 제가 허용한다고 했으니 출구조사건 누가누가 어쩌구 다 좋습니다

그냥 냅두려고 했고 익명게시판도 그냥 넘어가려고 했습니다

그런데 점점 댓글은 엉망진창 정치판 댓글들만 가득 했습니다

그 댓글로 인해 또 대깨문이니 일베충이니 내가 잘났다 어쩌구 등등

죄송합니다 저의 생각이 짧았습니다

다시한번 말씀 드립니다

정치글 보고싶다 대깨문이니 일베니 댓글로 남 헐 뜯으며 놀고싶다 

라고 생각하시는 분들은 그런 사이트들이 어마어마하게 많으니

지금 당장 탈퇴하시고 다른 사이트로 갈아타시면 됩니다

그럼 안녕히 가세요 (__) 

Best Comment

BEST 1 불량우유  
22 Comments
불량우유 2022.03.09 22:20  

럭키포인트 9,374 개이득

우엑 2022.03.09 22:29  
[@불량우유] 궁금해 허니

럭키포인트 28,250 개이득

박하나 2022.03.09 22:32  
[@불량우유] 보1지맛?

럭키포인트 9,657 개이득

포커고수 2022.03.09 22:21  
벤 때리는게 확실하지

럭키포인트 18,594 개이득

한국전력공사 2022.03.09 22:24  
어수선하다

럭키포인트 6,100 개이득

Gimori 2022.03.09 22:27  
트위터 염병나있는거 보면 개킹 잘하고 있워!!

럭키포인트 13,624 개이득

개아련 2022.03.09 22:27  
야스가 먼저다!!

럭키포인트 26,764 개이득

무지 2022.03.09 22:29  
눈살 찌푸려짐

럭키포인트 7,432 개이득

수지♡ 2022.03.09 22:32  
개집형 내 발기부전 이야기는 왜지웠어??

럭키포인트 5,496 개이득

Organic 2022.03.09 22:34  
짱깨는 패도 되나요?

럭키포인트 3,052 개이득

신사꼬부기 2022.03.09 22:41  
업로더 분들도 막 퍼오지 말고 올리기 전에 정치 내용인지 아닌지 확인 하고 올려주면 고맙겠는데 막 퍼오는 업로더들은 경고를 주든 쪽지로 정치 관련은 안된다고 확실히 못 박아주면 좋을듯 싶네요

매번 고생하는 개집왕님 감사합니다.

럭키포인트 23,041 개이득

기타노미나 2022.03.09 22:41  
비추 3명 밴당했나봐 ..

럭키포인트 369 개이득

에이치에스엠 2022.03.09 22:41  
여기 비추한놈들 다 광역벤해요 개킹

럭키포인트 2,304 개이득

멀대리우스 2022.03.09 22:53  
클린 개집

럭키포인트 5,411 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.09 23:02  
잘가라 정치충

럭키포인트 7,349 개이득

갈고리 2022.03.09 23:06  
제발!!!

럭키포인트 29,337 개이득

돌고래 2022.03.09 23:17  
전부다 강퇴 사켜주세요~!!

럭키포인트 8,597 개이득

WooBin 2022.03.09 23:59  

럭키포인트 14,128 개이득

CKCC 2022.03.10 00:12  
한결같아서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,633 개이득

Daisy 2022.03.10 06:49  

개킹 화이팅!!

럭키포인트 355 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.10 12:34  
잘하고계십니다.
늘 응원하고 존경합니다.
충성 ^^7

럭키포인트 7,564 개이득

제목