홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
BEST 2 건축청년  
??? : 골든구스 모르는 상사썰 푼다
22 Comments
그린치 2020.12.10 16:48  
댓이 사라졌네 밑창이 뜯어졌대니까

럭키포인트 2,110 개이득

건축청년 2020.12.10 16:48  
??? : 골든구스 모르는 상사썰 푼다

럭키포인트 28,446 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.12.10 16:49  

럭키포인트 15,261 개이득

아스널 2020.12.10 19:52  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,434 개이득

겸겨미 2020.12.10 16:49  
착한 꼰대 ㅇㅈ

럭키포인트 13,856 개이득

발락 2020.12.10 16:52  
마음뜨신 행님이네

럭키포인트 9,610 개이득

올해는 2020.12.10 17:04  
훈훈

럭키포인트 20,013 개이득

그라할트밀즈 2020.12.10 17:11  
발바닥에 땀이라고는 평생을 모르고 살던 사람이었음
겨울에 첫 취직을 하고 구두를 신고 다녔는데 거의 10시간을 신고 있으니깐 발바닥이 축축해짐
3개월 정도 그렇게 다니다가 너무 힘들어서 쓰레빠좀 신어도 되냐고 물어봤더니 그 때 대리가
빠져가지고 1년도 안됐는데 쓰레빠 신냐고 그랬었음 진짜 쓰레기임 조XX과장 잘 살고있나~?

럭키포인트 17,742 개이득

명치치겠다 2020.12.10 17:15  
[@그라할트밀즈] 사회에 나와서도 군대때처럼 하는 인간이었나 보네여

럭키포인트 16,001 개이득

그라할트밀즈 2020.12.10 17:19  
[@명치치겠다] 그때는 첫 회사여서 어버버 했는데 지금 생각해보면 진짜 온갖 꼰대질은 다했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,150 개이득

아헿헿 2020.12.10 17:19  
[@그라할트밀즈] 그새끼도 조씨여??

럭키포인트 20,691 개이득

빠다코코낫 2020.12.10 18:15  
[@아헿헿] 우리회사 조박사도 개 꼰대인데 조씨가 문제네

럭키포인트 497 개이득

독심슐사 2020.12.10 17:27  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 29,900 개이득

그라할트밀즈 2020.12.10 17:28  
[@독심슐사] 허허허..조조 키사마!
해맑은이슬 2020.12.11 13:13  
[@독심슐사] 이거 머야 ㅋㅋㅋ 조씨가 왜???

럭키포인트 14,004 개이득

꽁치 2020.12.10 18:41  
[@그라할트밀즈] 일반화하긴그런데 내주변조씨들도 죄다성격들이 특이하거나 파탄나있거나..

럭키포인트 25,741 개이득

에드워드링가 2020.12.10 18:46  
그운동화가 골든구스 였다면?

럭키포인트 9,157 개이득

왕감자 2020.12.10 19:29  
믿거조 보고 전화번호부를 봤는데 진짜 경악했다...
물론 케바케 겠지만 제대로 된사람이 하나없더라..

럭키포인트 26,936 개이득

opggvtuccw 2020.12.10 23:02  
[@왕감자] 조보아

럭키포인트 21,144 개이득

왕감자 2020.12.11 09:05  
[@opggvtuccw] 오 한분 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,745 개이득

젠틀맨 2020.12.10 19:42  
흐뭇

럭키포인트 2,153 개이득

제목