홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
아니 ㅋㅋㅋ
긁는 복권을 잘못 인쇄하면 사는 사람이 어떻게 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 개 븅신들 아님?
반대로 전산상 당첨이더라도 인쇄오류로 당첨 안되는건 니네들이 찾아서 당첨금 손에 쥐어주지 않을거면서
진짜 개븅신들 많네
BEST 2 샤이니  
당첨 됐는데 안주는거면 사지말라는 거지
BEST 3 게집아이  
그러면 안긁어도 뭐가 1등인지 안다는 소리네???
32 Comments
샤이니 2022.07.14 18:17  
당첨 됐는데 안주는거면 사지말라는 거지

럭키포인트 11,626 개이득

김빛나리 2022.07.14 18:18  
당첨금 못받은거임?ㅋㅋ

럭키포인트 29,586 개이득

히하 2022.07.14 18:19  
아니 ㅋㅋㅋ
긁는 복권을 잘못 인쇄하면 사는 사람이 어떻게 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 개 븅신들 아님?
반대로 전산상 당첨이더라도 인쇄오류로 당첨 안되는건 니네들이 찾아서 당첨금 손에 쥐어주지 않을거면서
진짜 개븅신들 많네

럭키포인트 28,887 개이득

㈜짓수 2022.07.14 18:21  
ㅅ1발 기분 개더럽겠다

럭키포인트 29,085 개이득

게집아이 2022.07.14 18:27  
그러면 안긁어도 뭐가 1등인지 안다는 소리네???

럭키포인트 7,706 개이득

로또 2022.07.14 18:29  
로또 합시다 여러분

럭키포인트 8,236 개이득

sosoman 2022.07.14 18:33  
[@로또] 이번주는 접니다
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.07.14 19:00  
[@로또] 닉값좀 합시다. 예??

제발요 ㅜ

럭키포인트 17,137 개이득

구의베캄 2022.07.14 18:31  
1등될 확률 뚫었더만
오류일 확률까지 뚫어야 되는구만

럭키포인트 17,124 개이득

없는닉네임 2022.07.14 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅆ1발 새끼들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 긁는 복권 당첨돼도 합법적으로 당첨금 안줘도 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ저 핑계 대도 합법이자너ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,926 개이득

eodeoddl 2022.07.14 18:34  
와....진짜 c8이네

럭키포인트 5,152 개이득

유령 2022.07.14 18:35  
반대상황으로 인쇄 오류로 당첨금 안찾으면 이건 또 어쩔건데

럭키포인트 11,058 개이득

노지혜 2022.07.14 18:35  
1등이 나올 확률에 오류가 아닐 확률까지 있어야 하니까 씹 최악이네
근데 전산 오류라는건 지들만 보고 판단하는건가??
찐 1등당첨인데 전산오류 라고하고 지들이 꿀꺽 할 수도 있지 않을까 판례도 있는데

럭키포인트 9,213 개이득

호루로로로호 2022.07.14 18:38  
뽑기에 뽑기네 시발

럭키포인트 18,924 개이득

ddm빵 2022.07.14 18:46  
지랄하네 ㅋㅋ
복권위 승소로 판결낸새끼는 또 뭐임?ㅋㅋ

럭키포인트 26,618 개이득

설현 2022.07.14 18:48  
이건 당첨금을 주고
인쇄소에 구상권 청구 해야지

럭키포인트 520 개이득

꽃등심 2022.07.14 18:58  
이거는 쟤들이 그래도 지급을해야 이미지에 이득아닌가

럭키포인트 20,289 개이득

유부녀다이스키 2022.07.14 19:05  
판사 쓰벌놈이네

럭키포인트 8,858 개이득

바른말 2022.07.14 19:10  
판사 지는 열심히 공부해서 일하면서 돈버는데 누가 턱하니 몇억 꽁으로 먹는거 꼴보기싫어서 저런 판결하는듯
이러니까 판사 없애자는 말이 나오지

럭키포인트 3,961 개이득

꽹이쁨 2022.07.14 19:15  
ㄷㄷ이게뭐여...

럭키포인트 4,072 개이득

늘새롭게 2022.07.14 19:17  
합법 사긴데 이건?

럭키포인트 1,524 개이득

젠틀맨 2022.07.14 19:18  
사기 확정인가

럭키포인트 16,817 개이득

갭투자자 2022.07.14 20:21  
이런 태평양 이나 김앤장  변호사를 썼어야지...

럭키포인트 2,382 개이득

단한번 2022.07.14 20:21  
5억되어서 기뻤던 마음은? 그 멘탈은 누가보상해줌? ㅋㅋ 아니 오류라고 하는 증거는? 그냥 그거 인쇄오류라 당첨 아닙니다 하면된다는건가?? ㅋㅋ 얼탱이가없는데? 오류당첨될까봐 무서워서 긁겠냐

럭키포인트 5,262 개이득

하늘가을 2022.07.14 20:22  
책임지는 새기는 하나도 없네

럭키포인트 11,936 개이득

엠봉일구핫 2022.07.14 20:48  
이젠 오류 확률도 뚫어야하나.. 진짜 욕이 절로 나온다.

럭키포인트 1,804 개이득

개짋왕 2022.07.14 22:04  
양tothe아tothe취

럭키포인트 7,883 개이득

네이마르 2022.07.14 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,097 개이득

왔다간다 2022.07.14 22:33  
사기공화국 ㅋㅋ

럭키포인트 9,353 개이득

자카르타김 2022.07.14 23:43  
저딴식이면 당첨그림이 의미없잖아ㅋㅋㅋ
걍 아무거나 들고가서 확인해달라 해야겠네

럭키포인트 15,683 개이득

벨로스터 2022.07.15 00:31  
나라가 사기꾼인거야 복권위가 사기꾼인거야? 판사들이 돈 먹은거야 뭐야?ㅋㅋ 야 시발 판사 합격도 오류라서 판사된거 아님? 원래 합격자는 따로있는데 전산상 오류 ㅋㅋ

럭키포인트 23,601 개이득

물반고기반 2022.07.15 00:40  
c 8 이러면  누가 복권을  삼 ?

럭키포인트 29,431 개이득

제목