홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
[@펩시콜라] 그니까 뇌하고 고추하고 아직은 대립중이라는거죠?
BEST 2 일렉잌  
쟤네 거의다 짜집기 채널이였는데 다 수익정지되서 징징거리는거임
BEST 3 펩시콜라  
나는 유투버들 돈 버는거 배아파서 유튜브 안봄
너무 궁금해서, 막상 보면 제목이랑 표지만
화려하고 내용 쓰레기임

근데 걸그룹 직캠은 봄
16 Comments
장사셧제 2019.05.23 14:48  
본인 월수입에 2배 벌면 직장 그만두고 전업해도 된다던데

럭키포인트 2,757 개이득

PPAP 2019.05.23 14:52  
[@장사셧제] 그게 지속적이냐가 문제 아닐까?
월수입 2배찍고 퇴사했는데 점점 줄어드니..

럭키포인트 2,720 개이득

열린결말 2019.05.23 14:48  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,001 개이득

갓트리버 2019.05.23 14:50  
요즘 누구나 하니 문제지

럭키포인트 6,515 개이득

일렉잌 2019.05.23 14:53  
쟤네 거의다 짜집기 채널이였는데 다 수익정지되서 징징거리는거임

럭키포인트 2,797 개이득

눈난초 2019.05.23 15:04  
유럽 여행간게 제일 큰 실책아닐까 함. 꾸준히 올려야  꾸준히오는데

럭키포인트 796 개이득

펩시콜라 2019.05.23 15:07  
나는 유투버들 돈 버는거 배아파서 유튜브 안봄
너무 궁금해서, 막상 보면 제목이랑 표지만
화려하고 내용 쓰레기임

근데 걸그룹 직캠은 봄

럭키포인트 4,814 개이득

원빈닮음 2019.05.23 15:14  
[@펩시콜라] 그니까 뇌하고 고추하고 아직은 대립중이라는거죠?

럭키포인트 8,865 개이득

두려움과떨림 2019.05.23 15:44  
[@펩시콜라] 이러니까 콜라는 코카콜라라는 소리가 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,243 개이득

깐깐징어 2019.05.23 15:09  
한달간 2개올리는데 누가봄 ㅋㅋ유투브만 하는게 아니고 타 플랫폼 하면서 유투브에 녹화올리는거도 아니고

럭키포인트 5,356 개이득

고민 2019.05.23 15:19  
진성 롤크리튼데 해도리 구독 쭉쭉올라가는거보면 짜깁기보다 분석이나 리뷰컨텐츠가 나은거같음

럭키포인트 1,339 개이득

Qqbxj2342s 2019.05.23 15:44  
한달에 두개 올리고 돈 받으려는건 노양심 아니냐 한달에 이틀 일하고 돈 조금 받았다 할놈이네

럭키포인트 9,077 개이득

훌리오 2019.05.23 19:55  
저도 본업 가지고 막 시작해서 영세 채널이지만 여간 힘든게 아니더라구요... 취미처럼 하고있는데 쉽게 뛰어들 일이 아닌듯ㅜ

럭키포인트 8,080 개이득

몽클레르 2019.05.23 20:52  
[@훌리오] 쉽게 뛰어들일이 아니고 아예 하면 안됨.  단순히 떡볶이 라고만 유튜브 검색하면  지금도 계속해서  신생 유튜버들이 영상 올리는데  참나..  영상구도, 컨셉, 말빨, 편집, 자막 보면 한숨밖에 안나옴.

럭키포인트 8,292 개이득

정열맨 2019.05.24 00:58  
재능이 있어야됨..금손재능 부럽더라

럭키포인트 949 개이득

inbian 2019.05.24 07:50  
택시

럭키포인트 1,960 개이득

제목