홈 > 베스트 > 베스트
베스트

발목 아픈 롯데누나

평창동완소남 22 4346 29 1

Best Comment

BEST 1 고갈  
멸시 잘해줄것같아
22 Comments
REVIVAL 2018.10.09 21:46  
ㅓㅡㅑ

럭키포인트 1,285 개이득

고갈 2018.10.09 21:51  
멸시 잘해줄것같아

럭키포인트 3,094 개이득

감동을깨주지 2018.10.09 22:12  
[@고갈] ㅋㅋㅋㅋ 이런거도 취존해야하나?ㅋㅋ

럭키포인트 2,186 개이득

k9999 2018.10.10 01:07  
[@감동을깨주지] 취향임...

럭키포인트 2,740 개이득

장사셧제 2018.10.10 08:03  
[@고갈] 그러니까 포상 잘 줄꺼 같다는거죠?

럭키포인트 2,903 개이득

최강한화 2018.10.09 22:05  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,828 개이득

이루다 2018.10.09 22:21  
내가 해줄수있는데 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,999 개이득

배장군 2018.10.09 22:22  
힐끗힐끗 쳐다보다 들킨느낌이네;;;

럭키포인트 4,762 개이득

햇반 2018.10.09 22:27  
찡그리는표정 쩐다

럭키포인트 4,718 개이득

오늘밤새 2018.10.09 22:31  
저런 여자 보지는 누가 맛볼까 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 4,641 개이득

대통령 2018.10.09 22:35  
[@오늘밤새] 그런 말좀 하지마

럭키포인트 4,915 개이득

냥냥이 2018.10.10 00:06  
[@오늘밤새] 적당히 필터링 좀 합시다
대놓고 낄낄거리는 문화 만들면 그런 부류만 모이게됩니다
씹선비냐구요? 네 씹선비에요  맨날 댓글창에 이딴 글이나 보X거리는 인간들보면 진짜 개한심함

럭키포인트 3,356 개이득

오늘밤새 2018.10.10 00:52  
[@냥냥이] http://gezip.net/bbs/new.php?mb_id=catinear
ㅋ_ㅋ

럭키포인트 4,154 개이득

냥냥이 2018.10.10 12:42  
[@오늘밤새] 뭐 꼬투리잡을거라도 찾았어요?

럭키포인트 1,314 개이득

기분좋으면무는개 2018.10.10 13:45  
[@오늘밤새] 존나 역겨운 새끼 성희롱 댓글 그냥 싸질러버리네
그런 저급한 생각은 니 맘속에 담아둬라

럭키포인트 94 개이득

오늘밤새 2018.10.10 14:17  
[@기분좋으면무는개] 존나 역겨운 새끼 욕설 댓글 그냥 싸질러버리네
그런 저급한 인신공격은 니 맘속에 담아둬라 ^^
새모취리 2018.10.09 22:42  
선수 쫌 꼬이겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,453 개이득

소진 2018.10.09 22:56  
귀엽당

럭키포인트 409 개이득

파란뒤통수 2018.10.09 23:44  
헤.... 내가 ㅈ쭈물러줄까? ㅎㅎ

럭키포인트 5,039 개이득

답변달지마 2018.10.10 00:11  
껌 좀 씹어본듯