홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여성가족부 폐지하라는 분들 어이없네요

광명사람 26 7756 47 1

Best Comment

BEST 1 정거정거  
군대는 남자편이 아니야....
BEST 2 촤아  
폐지 해줭 ㅋㅋ
26 Comments
느바 2021.01.12 08:59  
같은 1표라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,928 개이득

웃는남자 2021.01.12 08:59  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,257 개이득

고광렬이 2021.01.12 09:01  
별 병213신같은 소리네 진짜

럭키포인트 26,938 개이득

빌런이 2021.01.12 09:02  
국방부 폐지 개꿀

럭키포인트 25,928 개이득

촤아 2021.01.12 09:04  
폐지 해줭 ㅋㅋ

럭키포인트 26,770 개이득

도도스포츠센터 2021.01.12 09:04  
ㅈㅂ 폐지 부탁 공평하게 하나씩 없애자

럭키포인트 1,358 개이득

엠봉왜망했냐 2021.01.12 09:05  
남자인가??

럭키포인트 8,872 개이득

발라드 2021.01.12 09:06  
빡대가리 친구 한명있네

럭키포인트 17,382 개이득

새벽 2021.01.12 09:09  
민주주의가 얼마나 평등하고 위대한 제도 인지 알수있음 저런 애들까지도 포용해서 한표를 부여해줌

럭키포인트 26,614 개이득

도우너 2021.01.12 09:10  
너네도 가 제발!!!!!
그 월급! 그 혜택! 너도 받아야지!!

럭키포인트 20,161 개이득

오수형 2021.01.12 09:14  
하급어그로

럭키포인트 7,087 개이득

짤봇 2021.01.12 09:16  
ㅋㅋㅋㅋ 먼데 웃기냐 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,065 개이득

자리 2021.01.12 09:19  
국방부 없애고 군대도 없애라ㅋㅋ
그럼 여자들은 북한 일본 중국 러시아한테 위안부로 끌려가기밖에 더 하냐
저런글은 자진해서 위안부 간다는말이랑 뭐가달라ㅋㅋ
너무 얼탱이 없는말이라 주작 확신이 든다

럭키포인트 27,493 개이득

정거정거 2021.01.12 09:29  
군대는 남자편이 아니야....

럭키포인트 7,287 개이득

악질개붕 2021.01.12 09:35  
[@정거정거] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,936 개이득

임창정 2021.01.12 09:40  
저건 남자가 쓴거다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,846 개이득

마지노 2021.01.12 09:55  
[@임창정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,981 개이득

StudyAdmini 2021.01.12 10:06  
[@임창정] 이게 맞다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,321 개이득

페니미스트 2021.01.12 09:54  
진짜 볼수록 선량한 엘리트가 지도층이 되야하는게 맞는것같애..

럭키포인트 26,879 개이득

천국의다리 2021.01.12 10:45  
제발 폐지해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,017 개이득

Wangjj 2021.01.12 10:50  
이제 국방부가 여자들 담당하자

럭키포인트 14,721 개이득

애미야김치가짜다 2021.01.12 11:26  
또라이뇬일세

럭키포인트 11,762 개이득

맥짱 2021.01.12 11:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,162 개이득

staymoment 2021.01.12 13:47  
진짜 같은 한국인인게 부끄러울 지경이다
저런 정신상태로 삶이 유지됨?

럭키포인트 14,420 개이득

힐노예 2021.01.12 14:31  
시발 뻘해서 웃음이나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,958 개이득

똥개님아 2021.01.12 20:13  
페미가 이렇게 사람 처참하게 망친다는거.

럭키포인트 20,792 개이득

제목