홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 인턴 기자가 대형 사고쳤다 ㄷㄷ

광명사람 18 7368 38 3

남의 사진 올려서 기사 썼다가 당사자 등장함

이름을 보니 그 성별 기자...

Best Comment

BEST 1 sooka  
아니 근데 기자가 여자인거랑 먼상관이라고 그걸로 또 쌈붙이려하냐
BEST 2 첼시  
미친 기레기
18 Comments
첼시 2019.06.23 16:11  
미친 기레기

럭키포인트 4,758 개이득

sooka 2019.06.23 16:18  
아니 근데 기자가 여자인거랑 먼상관이라고 그걸로 또 쌈붙이려하냐

럭키포인트 4,906 개이득

표햄 2019.06.23 16:20  
[@sooka] 정답!!

럭키포인트 912 개이득

서래마을갈비 2019.06.23 18:06  
[@sooka] ㅇㅇ 그니까

럭키포인트 7,143 개이득

에드워드엘릭 2019.06.23 16:19  
여기서 성별이 중요한 문제인거야?

럭키포인트 22 개이득

존래이크리티컬 2019.06.23 16:25  
기자 자격이 없네

인턴에서 백수 되겠군.

럭키포인트 176 개이득

현미 2019.06.23 16:27  
아몰랑

럭키포인트 2,024 개이득

트위터 2019.06.23 16:46  
이건 수정된 사진인거 같음 기사 섬네일 사진이 다른거 보니 수정된게 아직 썸네일까진 적용 안된거 같은데 그 전 사진 그게 뮤지컬 배우였나봄

럭키포인트 123 개이득

개왕넷 2019.06.23 17:28  
그 성별 이란 단어 쓰는순간

한남쓰는 메갈이랑 똑같아지는거

럭키포인트 3,020 개이득

개짋왕 2019.06.23 17:50  
기자 이름이 익숙한데

럭키포인트 421 개이득

김소희 2019.06.23 18:06  
고소안되남

럭키포인트 2,071 개이득

하느님 2019.06.23 18:22  
사과라도 해야지

럭키포인트 10,199 개이득

원빈 2019.06.23 18:31  
일딴 지금 저 사진은 류세비 마즘

럭키포인트 2,535 개이득

박시걸 2019.06.23 18:53  

(개드립 펌) 혹시라도 기자한테 당한 사람은 참고하실 자료

럭키포인트 16,351 개이득

메틴 2019.06.23 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,354 개이득

아라가키유이 2019.06.23 20:35  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,889 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.23 20:35  
;;;;;;;;

럭키포인트 18,442 개이득

제목