홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
그냥 연예인들이 선처하는 문화가 없어졌으면 좋겠음. 선처는 부득이한 상황에의해 그럴수밖에 없던 사람들을 선처를 고려해주는거고 악플다는쓰레기들은 해줄필요가 전혀없는데
29 Comments
짤봇 2020.07.27 09:26  
ㅋㅋㅋ 정신승리

럭키포인트 2,853 개이득

왜부랄 2020.07.27 09:39  
[@짤봇] 부들거리며 댓글로 저지랄하고 있으니 가히 정신승리로 보기에도 힘든 상황이군요

럭키포인트 1,197 개이득

츤데레너부리 2020.07.27 09:26  
그냥 연예인들이 선처하는 문화가 없어졌으면 좋겠음. 선처는 부득이한 상황에의해 그럴수밖에 없던 사람들을 선처를 고려해주는거고 악플다는쓰레기들은 해줄필요가 전혀없는데

럭키포인트 3,824 개이득

메르카토르 2020.07.27 18:40  
[@츤데레너부리] 선처하는 연예인들이 욕먹는 문화가 만들어져야된다고 생각함

럭키포인트 3,077 개이득

단흔 2020.07.27 09:28  
참교육맞고 다 사라졌으니까 안보이지 으휴

럭키포인트 1,373 개이득

어깨쟁이 2020.07.27 09:31  
어떻게 악플이 없다는 얘기를 할 수 있지

럭키포인트 71 개이득

광고주 2020.07.27 09:32  
변호사님 제발 싹다 잡아주세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,257 개이득

collncos 2020.07.27 09:32  
실시간 악플 생성중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,361 개이득

신호등싢 2020.07.27 09:32  
ㅋㅋㅋ이미 늦었쥬?

럭키포인트 3,476 개이득

천우희 2020.07.27 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 347 개이득

띠용빌런 2020.07.27 09:47  
거기서들 그러지말고 경찰서가서 얘기하자ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

마지노 2020.07.27 09:47  
잘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,165 개이득

zkzk 2020.07.27 09:47  
아이돌 팬덤 몰라도 카시오페아랑 엘프는 알더라

럭키포인트 3,163 개이득

나즈귤 2020.07.27 12:20  
[@zkzk] 원스는 아는디..

럭키포인트 85 개이득

콘샐 2020.07.27 09:53  
이미 저장은 존나해놨다는데

무슨본적이없어..지우고있으니까 못 보 지

럭키포인트 3,560 개이득

따뜻한아아 2020.07.27 09:57  
진짜 좃댄애들은 글도 못 쓰고 있을테니

럭키포인트 3,113 개이득

맥짱 2020.07.27 10:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,710 개이득

태연양 2020.07.27 10:15  
쟤네들 누적댓글 1만개 이상되는 애들이 대부분이라

자기가 뭔 댓글 달았는지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 948 개이득

우르오스 2020.07.27 11:39  
속은 부들부들 손은 관심없는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,882 개이득

잠깐거기정지 2020.07.27 11:58  
???:나 무슨글 남겼지..나도 잡히는거아냐..? 아몰랑 뿌링클이나 머글래

럭키포인트 4,210 개이득

동네착한청년 2020.07.27 12:51  
그와중에 꾸역꾸역 악플다는 수준 ㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,769 개이득

마시리스 2020.07.27 13:09  
지워서 안보이나보.지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,449 개이득

바트심슨 2020.07.27 14:01  
선처 없다고 본인이 무조건 처벌하겠다고 엄포놨는데도 저 지1랄들이네 좆같은 씨1발련들 ㅋㅋ

럭키포인트 2,104 개이득

비질란테 2020.07.27 14:10  
벌금내는 애들 후기보고싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 319 개이득

질퍽 2020.07.27 17:43  
그와중에 악플쳐달고 있네 진짜 능지가.왜 저러냐

럭키포인트 133 개이득

이루다 2020.07.27 19:39  

Synchronize 2020.07.28 11:45  
돼지년들 육수 흘리면서 손발에 모터소리 여까지 들리네

럭키포인트 1,564 개이득

제목