홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
스팸 2020.05.18 19:20  
나도 사촌형 아이디로 계속 만들고 비밀번호는 전역후에 군번+총번으로 사용중

럭키포인트 12,129 개이득

바다 2020.05.19 08:39  
[@스팸] 오 비번 군번 총번 좋다

럭키포인트 12,233 개이득

오수형 2020.05.18 19:21  
나도 내 친구가 만들어준 아이디로 쓰다가  그거 중딩까지 쓰다가
중딩때 다른 친구 아이디보고 그거로 지금까지 씀 그게 너무 손에 익었어

럭키포인트 582 개이득

건축청년 2020.05.18 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사촌형 이름이 비번이였는데 17살까지

럭키포인트 27,048 개이득

우상 2020.05.18 19:38  
컴퓨터 학원에서 알파벳 배우던 시절에....
알파벳만 배우고 영단어는 몰라서
키보드 순서로 아이디 만들었는데
30년 가까이 그대로 쓰는중 ㅋㅋ

럭키포인트 11,531 개이득

황제폐하 2020.05.18 20:55  
[@우상] 30년이면..
지금 무슨 마흔다섯 되셨습니까 할아버지?

럭키포인트 2,944 개이득

우상 2020.05.19 11:01  
[@황제폐하] 아님..
나 8살때 워드 땀 ㅋㅋ
아직 30중반임 아직!!

럭키포인트 19,692 개이득

미네랄 2020.05.18 20:03  
비번 좀 싀발 사이트 통일되게끔했으면 좋겠음. 요샌 특문은 기본인데 어떤곳은 대문자까지포함 123이런 연속적인거 안되고 제각각달라서 맨날 사이트마다 찾아야됨

럭키포인트 16,491 개이득

건물 2020.05.18 21:10  
난 형이 쓰던거 그대로 쓰는중.. 형이 아이디 바꾸면 그것도 따라감.. 참신한게 많았는데 내가만들면 추해짐..

럭키포인트 14,341 개이득

백색야경 2020.05.18 22:13  
나도 디아2 사촌형 친구형이 준 아이디라서
비번이  사촌형친구 아버지 이름인데
거기에 숫자특문만  바꿔가면서  20년째  쓰는중....

럭키포인트 6,423 개이득

나랏말싸미 2020.05.18 22:13  
나도 형이 만들어준거 20년째쓴다

럭키포인트 14,099 개이득

곰문곰 2020.05.18 22:25  
와......시발 나만 그런게 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사촌형 아이디 따라만들어서 중1때쯤 만들었으니 벌써 20년 다돼가네

럭키포인트 28,504 개이득

한을 2020.05.18 22:59  
ㅋㅋ나도 삼촌아이디에 1붙여서 사용하고 비밀번호는 옛날 친구 비번인디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,364 개이득

천우희 2020.05.18 23:37  
나는 야후가 만들라는걸로 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생때까지 쭉 씀

럭키포인트 2,208 개이득

물류짬10년 2020.05.19 00:13  
나도 비번 항상 아빠 차넘버였는데, 지금 내차있어도 계속 아빠 차넘버씀..

럭키포인트 13,265 개이득

어둠속외톨이 2020.05.19 06:01  
어릴적 친구 아이디가 ddongssa18이었는데 너무 까리하고 멋져서 다른게임 할 때는 내가 먼저 선점함..

럭키포인트 12,027 개이득

뚜껑 2020.05.19 11:58  
나도 사촌형이 준 아이디로 서든했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,426 개이득

대왕 2020.05.19 17:40  
울빕 앞ㅇ? LPG 주유소 있어서ㅜ아이디에 lpg들어감

럭키포인트 12,608 개이득

제목