홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고츄장  
내가 옆에 있어도 절대 안 말릴꺼 같은데?
괜히 나중에 조사한다고 출석요청이나 받지
BEST 2 이기야노데스웅챠  
말리면 성추행인데 왜말리누?
BEST 3 다드다리오  
걸스 캔 두 애니띵인데 니들이 하든가…우리가 했다가 성추행 성희롱 혐의로 인생 종칠거 불보듯 뻔하구만
36 Comments
이게뭐야 2022.03.17 17:46  
대단하다 대단해

럭키포인트 12,107 개이득

젠틀맨 2022.03.17 17:46  
조또케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하구만

럭키포인트 10,004 개이득

ManUtd9 2022.03.17 17:49  
[@젠틀맨] 조또케는 뭔말이야??

럭키포인트 1,470 개이득

시몬 2022.03.17 17:52  
[@ManUtd9] 남자 버전 오또케가 아닐까함 ㅋㅋㅋ

ㅈㅗㅈ + 또케?

럭키포인트 6,391 개이득

ManUtd9 2022.03.17 17:57  
[@시몬] ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다드다리오 2022.03.17 17:47  
걸스 캔 두 애니띵인데 니들이 하든가…우리가 했다가 성추행 성희롱 혐의로 인생 종칠거 불보듯 뻔하구만

럭키포인트 1,066 개이득

최고다징쟝 2022.03.17 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 25,176 개이득

광수야 2022.03.17 17:49  
그냥 저 사이트에 짱깨가 더 많은 것 뿐.

럭키포인트 9,927 개이득

illilililiil 2022.03.17 17:51  
교묘하게 프레임씌워서 탓하려는거지뭐
진짜 지령있다니깐?

럭키포인트 20,411 개이득

Next 2022.03.17 17:52  
이 ㅆㅂㄴ들아. 섣불리 말렸다가는 폭행죄 뒤집어쓰는 봉변을 당할거 다 아는데 누가 나서나?

럭키포인트 22,298 개이득

고츄장 2022.03.17 17:55  
내가 옆에 있어도 절대 안 말릴꺼 같은데?
괜히 나중에 조사한다고 출석요청이나 받지

럭키포인트 20,202 개이득

안중근 2022.03.17 17:58  
해줘 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,792 개이득

이유비 2022.03.17 18:01  
지금껏 보여온 행보가있는데 남자들끼리 싸우는거라면 모를까
여자가 끼어있는데 나섰다가 피보는 경우를 한두번 봤냐?ㅋㅋ

럭키포인트 15,137 개이득

날둥이 2022.03.17 18:02  
여자는 스쳐도 좆때는데 가만히 있는게 상책이지 남자끼리 였으면 진작에 말리지

럭키포인트 12,925 개이득

장주 2022.03.17 18:04  
그냥 어떻게든 한남 욕을 하고 싶은 거 같은데

럭키포인트 29,159 개이득

이기야노데스웅챠 2022.03.17 18:05  
말리면 성추행인데 왜말리누?

럭키포인트 27,953 개이득

ddm빵 2022.03.17 18:09  
[@이기야노데스웅챠] ㄹㅇ 말렸다가 좆된게 한두번이 아닌데 ㅋㅋㅋ 남자면 바로말렸지

럭키포인트 11,999 개이득

이지은 2022.03.17 18:09  
지금까지 듣고 봐온걸로 학습이 된거지ㅋㅋㅋㅋ

괜히 나서서 도와주고 감사는 커녕 귀찮은 일에 연류되거나 범죄자 되는걸

웬만해선 이런 사회 분위기 안바뀐다

아는사람이여도 그렇게 가깝지 않은 이상 안도울거같다

럭키포인트 4,889 개이득

뮌헨 2022.03.17 18:10  
니들이해~

럭키포인트 3,320 개이득

예원 2022.03.17 18:16  
바로 성추행 우짜고 주접당하는데 오또케 말림??
남자 둘이 붙으면 바로 말리지 그치 언냐들??

럭키포인트 16,843 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.17 18:16  
개입되는 순간
인생 개피곤테크트리

럭키포인트 15,320 개이득

꼬마 2022.03.17 18:38  
마지막에 영상찍는분이 선생님 명함주시면 영상보내드릴게요 함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,545 개이득

한대피겠다 2022.03.17 18:44  
이제 이런거 퍼오지 말자 저거 다 현생 안 사는 애들임..

럭키포인트 25,145 개이득

시라이시마리나 2022.03.17 18:57  
팩트는 젊은 남자애가 말림

럭키포인트 5,776 개이득

개아련 2022.03.17 19:14  
저기에 선동 당하는 보팔련들이 문제지

럭키포인트 2,664 개이득

런프즈 2022.03.17 19:22  
저런곳을 이재명이 지지하는걸 보고
민주당에 대한 기대를 접음

럭키포인트 20,624 개이득

탕구리 2022.03.17 19:25  
저것들중에 분명 대부분은 조선족짱깨일것이여

럭키포인트 8,113 개이득

쿠팡맨 2022.03.17 19:30  
살인할까봐 안나서는거지

럭키포인트 9,127 개이득

미국앞잡이 2022.03.17 19:50  
여자는 여자가 막아야지 ㅅㅂ
감히 건들이면 성추행에 벌금까지 물수도 있는데

럭키포인트 7,551 개이득

쐅쐐끼 2022.03.17 20:01  
지들이 이렇게 만들어놓고 뭐래
내가 세상에서 도와줄여자는 어머니랑 와이프뿐이다

럭키포인트 17,200 개이득

어리석었다 2022.03.17 20:12  
도와줬는데 역으로 신고했던 사람들이 다 여자 아니냐?
사례가 그렇게 많은데 어떻게 도와주냐

럭키포인트 3,525 개이득

유부녀다이스키 2022.03.17 20:48  
또 해줘냐??

럭키포인트 22,725 개이득

갓정연 2022.03.17 20:57  
말린다고 여자 몸에 손대는 순간 인생 조지는 성추행 프레임 씌울꺼면서 안말린다고 ㅈㄹ들 하네

럭키포인트 23,243 개이득

Benedixit 2022.03.17 21:08  
니들이 여자한테 손 못 대게했잖아...ㅋㅋㅋ어케 갖다댐;; 성추행으로 나락가면 오또케...
여경 많이 뽑듯이 여자 말리는것도 여자한테 하라고 해줘

럭키포인트 22,447 개이득

이루다 2022.03.17 21:29  
???: 걸스 캔 두 애니띵! 큰 일은 여자가 한다!
???: 신고 "해줘" "남자"가 안 말리고 뭐하냐

럭키포인트 16,206 개이득

쇼콜라모카 2022.03.18 08:47  
한남들이 도와줘~~~~~~~~~~~ 왜 안도와줘~~~~~~

럭키포인트 27,572 개이득

제목