홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
송하영 2022.03.12 20:24  
와 개추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,799 개이득

국산개미 2022.03.12 20:31  
와 저런것도 잇엇지.... 추억..

럭키포인트 14,708 개이득

국산개미 2022.03.12 20:31  
[@국산개미] 어릴땐  저거 한 번 조립해보고 나머진 다 버렸는데..

감성 오지네
콩벌레 2022.03.12 20:32  
와 진짜 이거보고 살짝 소름돋았네

럭키포인트 15,783 개이득

짜장면한그릇 2022.03.12 20:34  
나 저거 다 갖고 싶어서 엄청 먹었는데

럭키포인트 13,092 개이득

GV80audiA7 2022.03.12 20:35  
어릴때 고래밥 과자에도 저런 조립 형식의 자동차 장난감도 들어있었는데 추억이네

럭키포인트 24,927 개이득

이마리야 2022.03.12 20:39  
저거 은근 퀄리티가 괜찮았었어

럭키포인트 26,297 개이득

눈팅청산 2022.03.12 20:40  
러시아.. 이눔들아ㅠㅠ  과자값을 금으로 줘라!

럭키포인트 4,238 개이득

kmin9102 2022.03.12 20:47  
이거 전에 몬타나존스 따조줬었는뎅 ㅋㅋ 큰거

럭키포인트 15,726 개이득

반달곰도리 2022.03.12 22:16  
[@kmin9102] 따조 ㅋㅋㅋㅋ 추억이당 ㅋㅋ
내인생에서 제일 좋았던거는 치토스 까면 한봉지 더~!!
이거 였는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,767 개이득

kmin9102 2022.03.13 00:02  
[@반달곰도리] 과자 치토스밖에안먹었음ㅋㅋ 따조때뮨에
호야호야해 2022.03.12 23:57  
[@kmin9102] 따조 날리면 재밌었는데

럭키포인트 4,227 개이득

kmin9102 2022.03.13 00:02  
[@호야호야해] 나는 그거루 기린만들구 놀았는뎅 ㅋㅋ
엿방부 2022.03.13 02:12  
[@kmin9102] 와 안그래도 몬타나존스 따조 댓글달러 왔는데 이 댓글이 있었네요 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,543 개이득

우넘 2022.03.13 10:46  
[@kmin9102] 사자새끼들 직립보행하던 만화?ㄷㄷ

럭키포인트 28,798 개이득

게집아이 2022.03.12 20:50  
식완 ㅋㅋ

럭키포인트 27,144 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.12 21:13  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 반가운 얼굴들이네

럭키포인트 2,411 개이득

폴킴 2022.03.12 22:52  
아 저거 주는게 초코파이 였구나

럭키포인트 23,076 개이득

김뿌뚜루 2022.03.13 09:57  
에그몽...내놔!