홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제 고소사건 의심이 많은 여러분들에게 일부만 공개합니다

개집왕 110 7361 49 2

자꾸 광역어그로 라고 하시고 무슨 구라친다 하시고 쪽지로..

이런걸 왜 구라치고 장난칩니까?? 네??

애초에 하지말라고 했는데 안했으면 불안하실 필요가 없습니다

안그런가요? 그렇죠?

제발 ㅠ.ㅠ 여러분!!!!

Best Comment

BEST 1 석대치겠다  
[@vpnnhy] 님 던파하죠?
BEST 2 개집왕  
[@vpnnhy] 제가 언제 신나서 난리쳤나요?? 직접 보셨나요 신난지 안신난지..?

그리고 고소한번이 아닙니다 그동안 엄청 많이 들어왔습니다

님이랑 비슷한 회원들때문에 이런것도 공개하는 겁니다 이해하셨죠?
BEST 3 개집왕  
[@vpnnhy] 뭐가 어그로인지 말씀해주세요
110 Comments
도리도리곰 2019.09.26 14:56  
조심해야겠군

럭키포인트 1,051 개이득

유부녀다이스키 2019.09.26 15:34  
뉴규야

럭키포인트 1,504 개이득

지져스 2019.09.26 16:08  
개집왕 아다

럭키포인트 4,309 개이득

이지금 2019.09.26 18:45  
전남여수,,, 끄덕끄덕,,, 나는 아니라는거네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,156 개이득

광광 2019.09.26 19:31  
아직 메이저도 아닌데 고소사건이 벌써 몇번이야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

난황 2019.09.26 19:34  
개킹화이팅!

럭키포인트 3,069 개이득

대장곰 2019.09.26 22:13  
근데 경찰서에서 저런식으로 메일을 보내는게 맞음? 적어도 경찰서 담당 전화번호는 기제해야하는거아님?

럭키포인트 3,933 개이득

다스베이더 2019.09.26 23:48  
[@대장곰] 나도 이생각 했는데...ㅋㅋㅋ
보통 이런거 메일 보낼때는 밑에 사무실 전화번호라거나 핸드폰번호 이런거 같이 남기지 않나?

럭키포인트 3,329 개이득

김병옥 2019.09.27 07:12  
경찰맞아? 공문이나 경찰서 전화번호는 남겨야지 저리보내면 경찰 사칭인지 어떻게알아

럭키포인트 2,201 개이득

제목