홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
BEST 2 제이와이피  
[@하얀고양이] 제가 그학과 출신인데 불편하네요
팩트라 반박불가이긴하네요
BEST 3 웅융  
[@옥토넛탐험대] 경남 김해에 있음. 백병원으로 유명하기도 하고
10 Comments
아스날입니다 05.30 22:17  
스헬케가 뭐임??

럭키포인트 14,638 개이득

뚱키 05.30 22:18  
[@아스날입니다] 스포츠헬스케어 학과

럭키포인트 8,822 개이득

하얀고양이 05.31 11:15  
[@뚱키] 학과자체가 개빡통..

럭키포인트 15,520 개이득

제이와이피 05.31 12:33  
[@하얀고양이] 제가 그학과 출신인데 불편하네요
팩트라 반박불가이긴하네요

럭키포인트 26,433 개이득

복실몽실 05.31 14:25  
[@제이와이피] 제이와이피님도 저 중대장 학교 재학하실 때 보셨나요?

럭키포인트 1,868 개이득

자동화 05.30 22:35  
[https://gezip.net/data/editor/2405/img_3555410116_g4WHTbhD_06fc6e3b9e77ca333f90bb5b441d1955699f5a8d.jpg]

럭키포인트 6,089 개이득

두루미 05.30 23:06  
[@자동화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,280 개이득

옥토넛탐험대 05.30 23:03  
강원도 인제에도 대학교가 있었구먼..

럭키포인트 16,595 개이득

웅융 05.30 23:43  
[@옥토넛탐험대] 경남 김해에 있음. 백병원으로 유명하기도 하고

럭키포인트 4,652 개이득

돌발이 06.03 01:06  
[@옥토넛탐험대] 경남 김해에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보건계열 은 그나마 백병원때문에 좀 근본이 있는데 나머지는 싹다 빡통임

럭키포인트 28,106 개이득

제목